+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На месте тюрьмы "Мегидо" будет музей

Израильская тюрьма "Мегидо", согласно решению властей, будет перенесена в другой район, а на ее месте создадут археологический музей. Таким образом, туристам станет доступна для осмотра самая древняя в мире христианская церковь, обнаруженная археологами на территории тюрьмы в 2005 году. Первые посетители смогут увидеть раскопки весной 2007 года - территория тюрьмы будет перепланирована, и археологический объект окажется за ее пределами. В последующие 4 года тюрьму перенесут на новое место, а в главном корпусе, построенном еще во времена британского мандата, разместится музейная экспозиция и информационный центр для туристов, пишет ИА "Курсор".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Мандруємо у середньовіччя на Тернопільщину
Якщо ви любите подорожі до замків, взірців середньовічної архітектури, старих храмів та помпезних давніх цвинтарів — цей матеріал підкаже вам, куди вирушити цього разу. У Сидорів, на Тернопільщину