+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На месте тюрьмы "Мегидо" будет музей

Израильская тюрьма "Мегидо", согласно решению властей, будет перенесена в другой район, а на ее месте создадут археологический музей. Таким образом, туристам станет доступна для осмотра самая древняя в мире христианская церковь, обнаруженная археологами на территории тюрьмы в 2005 году. Первые посетители смогут увидеть раскопки весной 2007 года - территория тюрьмы будет перепланирована, и археологический объект окажется за ее пределами. В последующие 4 года тюрьму перенесут на новое место, а в главном корпусе, построенном еще во времена британского мандата, разместится музейная экспозиция и информационный центр для туристов, пишет ИА "Курсор".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки
Какие тайны хранит глубина? Путешествие по дну Черного моря
Культурное развитие Крымского полуострова неразрывно связано с морской деятельностью. Чтобы лучше эксплуатировать ресурсы региона, греки установили свои торговые центры почти по всему побережью Черного моря. Колонизация произвела увеличение морской д