+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итальянские кемпинги: советы на отпускной сезон

Кемпинги, также как и гостиницы, разделяются на обозначаемые звездами категории, которые зависят от типологии, уровня сервиса и качества имеющихся на территории кемпингов структур.
Требования к категориям меняются в зависимости от области, однако существует и обязательный минимум: площадь должна составлять не менее 40 м2, один санузел на каждые 25 человек и 1 душ на каждые 50.
Для 4-звездных кемпингов площадь увеличивается до 90 м2, санузлов и душевых кабин полагается не менее 1 на каждые 15 человек, общественное пространство может занимать до 30%, крытая огороженная парковка, затененной является не менее 30% территории, уборка осуществляется два раза в день.
Описания кемпингов с фотографиями можно найти на официальных сайтах областей и компетентных организаций.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.