+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туристы возвращаются на курорты Крыма

В Феодосии наблюдается туристический бум. Как сообщают местные СМИ, все курортные учреждения заполнены, включая и тот самый военный санаторий, где в июне останавливались американские военнослужащие. По словам мэра Феодосии Владимира Шайдерова, нынешний сезон даже лучше, чем в прошлом году. По данным на 3 июля, в Феодосии отдыхает более 20,5 тыс. туристов, из них почти 16 тыс. - организованных курортников. В прошлом году отдыхающих было меньше на три тысячи человек.
Условия отдыха в Феодосии в этом году заметно улучшились. Море у ее берегов стало чище и теплее: здесь впервые за долгое время отсутствия появились крабы, ведь крабы-песчаники живут исключительно в чистой воде. Все феодосийские пляжи абсолютно бесплатны.
Не меньший бум наблюдается и в Евпатории. Местные здравницы заполнены на все 100%. Об этом на пресс-конференции объявила начальник отдела курортов Евпаторийского горсовета Инна Чаева. Причем, на отдых в Евпаторию едут уже не только жители Украины, но и россияне – в последнее время все активнее.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Изучение английского языка: как и с кем лучше изучать английский
Вопрос, кто лучший преподаватель иностранного языка, так же стар, как и само изучение иностранных языков... Этот вопрос становится еще сложнее, когда речь заходит о преподавателях – носителях языка и о тех, для кого преподаваемый язык не является род
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се