+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горит уникальный заповедник Колумбии

В Колумбии на протяжении 4 дней не удается потушить пожар в Национальном парке "Лос-Невадос". Территория площадью 4,5 тыс. гектар охвачена пламенем. Несмотря на предпринятые колумбийскими властями меры, пока не удалось локализовать очаги пожара. Ведется эвакуация туристов, на территорию парка запрещен вход и въезд, сообщает РИА "Новости". Национальный парк "Лос-Невадос" расположен в 40 км от Манилеса, он занимает 58 300 гектар. На его территории находятся уникальные виды растений как тропического леса, так и горных лугов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Культура Португалии. Традиции Португалии. Кухня Португалии
Португальская архитектура представляет собой смешение арабской архитектуры, сюрреалистических течений, достигших своего расцвета в 16 веке, и архитектуры времен короля Мануэла I - мануэлино, где преобладают морская тематика и украшения в виде спирале
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Зимний отдых в Крыму. Покоряем крымские вершины на лыжах
В Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу оговоримся: здесь трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта