+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Польские визы получили 65 тыс. калининградцев

По данным Генерального консульства Республики Польши в Калининграде, в первом полугодии 2006 года 65 тыс. калининградцев получили польские визы. При этом, как сообщает сайт Правительства Калининградской области, в последнее время участились случаи пренебрежительного заполнения анкет: клиенты часто подают анкеты с незаполненными рубриками, не упоминают предыдущие заграничные поездки, имевшиеся польские визы, место пребывания в Польше, что, согласно польскому законодательству, рассматривается как сообщение ложной информации. В результате заявителю возвращают документы, а также отказывают в выдаче визы, причем отказ действует в течение одного года. Напомним, что для граждан РФ, постоянно проживающих в Калининградской области, визы являются бесплатными, многократными и долгосрочными, а также выдаются в день подачи документов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры? Да здравствуют автобусные туры!
Итак, автобусные туры. Тенденция роста популярности автобусных туров обусловлена в первую очередь невысокой ценой этих туров, и тем самым доступностью путевок. Ведь согласитесь, не каждый может заплатить больше тысячи долларов
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от