+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Севастополе появится сад бабочек

Удивительный сад в скором времени появится в Севастополе. Главными его достопримечательностями станут латиноамериканские бабочки. Насекомые будут обитать среди субтропических растений и фрагментов культовых сооружений племени инков. Об этом «Новому Региону» сообщил создатель сада Николай Помогалов.
По его словам, родина бабочек – Коста-Рика. Сейчас груз с куколками насекомых находится на украинской таможне, где проходит оформление.
«К нам бабочки поступают куколками. Иначе их просто невозможно довезти. В саду они вырастят», – рассказывает собеседник агентства.
Он сообщил, что в коллекции сада будет 400 бабочек 80 видов. Следить за их состоянием должен профессиональный энтомолог.
Помимо красивых насекомых в саду поселятся рыбки, также привезенные из Латинской Америки. Жить они будут в аквариумах и искусственных водоемах.
Планируется, что сад будет работать и в холодное время года. Для этого в помещениях устанавливают отопление.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Коста-Рика - Богатый Берег
Коста-Рика (по-испански это слово означает "богатый берег") сегодня вполне оправдывает свое название. Это мирная, довольно зажиточная страна. А на фоне соседних государств Центральной Америки, которые до сих пор не могут оправиться от гражданских вой
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.