+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Севастополе появится сад бабочек

Удивительный сад в скором времени появится в Севастополе. Главными его достопримечательностями станут латиноамериканские бабочки. Насекомые будут обитать среди субтропических растений и фрагментов культовых сооружений племени инков. Об этом «Новому Региону» сообщил создатель сада Николай Помогалов.
По его словам, родина бабочек – Коста-Рика. Сейчас груз с куколками насекомых находится на украинской таможне, где проходит оформление.
«К нам бабочки поступают куколками. Иначе их просто невозможно довезти. В саду они вырастят», – рассказывает собеседник агентства.
Он сообщил, что в коллекции сада будет 400 бабочек 80 видов. Следить за их состоянием должен профессиональный энтомолог.
Помимо красивых насекомых в саду поселятся рыбки, также привезенные из Латинской Америки. Жить они будут в аквариумах и искусственных водоемах.
Планируется, что сад будет работать и в холодное время года. Для этого в помещениях устанавливают отопление.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.