+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Севастополе появится сад бабочек

Удивительный сад в скором времени появится в Севастополе. Главными его достопримечательностями станут латиноамериканские бабочки. Насекомые будут обитать среди субтропических растений и фрагментов культовых сооружений племени инков. Об этом «Новому Региону» сообщил создатель сада Николай Помогалов.
По его словам, родина бабочек – Коста-Рика. Сейчас груз с куколками насекомых находится на украинской таможне, где проходит оформление.
«К нам бабочки поступают куколками. Иначе их просто невозможно довезти. В саду они вырастят», – рассказывает собеседник агентства.
Он сообщил, что в коллекции сада будет 400 бабочек 80 видов. Следить за их состоянием должен профессиональный энтомолог.
Помимо красивых насекомых в саду поселятся рыбки, также привезенные из Латинской Америки. Жить они будут в аквариумах и искусственных водоемах.
Планируется, что сад будет работать и в холодное время года. Для этого в помещениях устанавливают отопление.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
Бангкок. Виртуальная карта города
Исторический центр Бангкока находится на острове Раттанакосин, который образуется рекой Чао Прайя и ее протокой, и прилегающих территориях. Город строился еще во времена угрозы нашествия бирманцев, для столицы была важна защита, поэтому город в перву
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.