+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Екатеринбурге есть туристическая улица

В Екатеринбурге есть настоящий "туристический центр города". На улице Пушкина расположено рекордное число туристических компаний - 26 (среди них - старейший участник уральского рынка – турфирма "Спутник" и крупнейший российский оператор Tez Tour). Это – 1/16 турбизнеса Екатеринбурга. Переходя от одной турфирмы к другой, клиент можно познакомиться с разнообразными вариантами отдыха и сравнить цены. В условиях тесного соседства лучше видны конкурентные преимущества отдельных предложений. "Здесь находятся офисы брендовых агентств и операторов, что само по себе привлекает внимание. Новички, расположившиеся по соседству, также не жалеют сил на рекламу, способствующую продвижению своего бренда. Все это не может не радовать, так как бизнес в итоге только выигрывает", - говорят участники рынка. Феномен улицы Пушкина возник стихийно: просто аренда здесь несколько дешевле чем на других центральных улицах, сообщает Уральский Туристический Сервер. Это связано с неудовлетворительным состоянием коммуникаций и самих зданий. Часто турфирмам приходится с нуля восстанавливать помещение. Тем не менее, процесс не завершен: совсем недавно свой офис на улице Пушкина открыла самая большая в регионе сеть турагентств "Крылья".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей
Катар, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Катаре
Туры в Катар выбирают для себя истинные туристы-гурманы. Эта страна принадлежит к ряду стран, которые не так просто найти на карте мира с первого раза. До 20 века европейские путешественники практически не знали о том, что это крошечное государство с