+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Полная пассажирка вынудила разобрать двери аэропорта

В каирском аэропорту были вынуждены разобрать несколько входных дверей, а также контрольный таможенный пост, чтобы пропустить в самолет чрезвычайно полную пассажирку. Гражданка Швеции арабского происхождения летела в Милан. Она явиласьв аэропорт в инвалидном кресле шириной более полутора метров. Чтобы справиться с задачей, сотрудникам аэропорта пришлось в спешном порядке создать целую бригаду для демонтажа дверей. Затем были приглашены несколько женщин- таможенниц для проведения личного досмотра пассажирки. В салон самолета путешественницу также доставляли необычным способом - на грузоподъемнике. Затем к процессу подключился экипаж самолета, который с трудом разместил женщину на заранее забронированных ею трех креслах, сообщает РИА "Новости".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Север Чили и даже больше: достопримечательности Чили
Чили - одна из самых интересных стран мира. Многотысячелетняя история, красивейшие ландшафты, величественные горы и чистейшие горные районы, потрясающее разнообразие природных комплексов, колоритное местное население и быстро развивающаяся экономика
Фестиваль Перахера в городе Канди
Будда старше Христа на 623 года. Он родился в Непале, в местечке Лумпини. В процессе медитации достиг просветления, стал проповедовать свое учение и умер в возрасте 80 лет. Как гласит легенда, в момент кремации земного тела Учителя один из его ученик
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»