+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся интернет-сайт виртуальных экскурсий по Кремлю

На сайте www.openkremlin.ru , который был представлен в среду, любой пользователь Интернет сможет увидеть рабочий кабинет президента России в Кремле, а также другие помещения, которые обычно закрыты для посетителей.
Сайт "Открытие Кремля. Виртуальные экскурсии по государственной резиденции" позволяет совершить виртуальную экскурсию, которая расскажет о Соборной площади, Грановитой палате, Курантах и многих других достопримечательностях Кремля. На данный момент экскурсии включают 60 панорамных и полупанорамных изображений, которые разделены на пять разделов: “Большой Кремлевский дворец”, “Куранты”, “Сенатский дворец”, “Кремль с высоты птичьего полета” и “Улицы и площади Кремля”. Виртуальная экскурсия также имеет звуковое сопровождение в исполнении Алексея Баталова.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма