+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся интернет-сайт виртуальных экскурсий по Кремлю

На сайте www.openkremlin.ru , который был представлен в среду, любой пользователь Интернет сможет увидеть рабочий кабинет президента России в Кремле, а также другие помещения, которые обычно закрыты для посетителей.
Сайт "Открытие Кремля. Виртуальные экскурсии по государственной резиденции" позволяет совершить виртуальную экскурсию, которая расскажет о Соборной площади, Грановитой палате, Курантах и многих других достопримечательностях Кремля. На данный момент экскурсии включают 60 панорамных и полупанорамных изображений, которые разделены на пять разделов: “Большой Кремлевский дворец”, “Куранты”, “Сенатский дворец”, “Кремль с высоты птичьего полета” и “Улицы и площади Кремля”. Виртуальная экскурсия также имеет звуковое сопровождение в исполнении Алексея Баталова.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Западная Австралия: Перт и его город-спутник Фримантл
Перт - молодой и современный город, раскинувшийся по берегам широкой реки Свон, у самого ее эстуария. Перт и его город-спутник Фримантл занимают огромную площадь, но вся жизнь, в основном, сосредоточена в двух местах: в "Сити" - самом центре Перта, и
Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
О лингвистике, языкознании, языковых семьях и родстве языков
Несколько лет назад этот фрагмент просто не был бы нужен. "Лингвист, - уверенно сказал бы читатель, - это ученый, который анализирует устройство и историю одного или многих языков". Но словам свойственно с годами менять значение, добавим: "Хочешь не
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.