+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся интернет-сайт виртуальных экскурсий по Кремлю

На сайте www.openkremlin.ru , который был представлен в среду, любой пользователь Интернет сможет увидеть рабочий кабинет президента России в Кремле, а также другие помещения, которые обычно закрыты для посетителей.
Сайт "Открытие Кремля. Виртуальные экскурсии по государственной резиденции" позволяет совершить виртуальную экскурсию, которая расскажет о Соборной площади, Грановитой палате, Курантах и многих других достопримечательностях Кремля. На данный момент экскурсии включают 60 панорамных и полупанорамных изображений, которые разделены на пять разделов: “Большой Кремлевский дворец”, “Куранты”, “Сенатский дворец”, “Кремль с высоты птичьего полета” и “Улицы и площади Кремля”. Виртуальная экскурсия также имеет звуковое сопровождение в исполнении Алексея Баталова.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
История Шри-Ланки
Первые поселенцы на территории Шри-Ланки были язычники - ведды. По легенде, они произошли от покоренных сингальцами демонов. На Шри-Ланке течение 4 века до н.э. существовал целый ряд
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.