+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие Doubletree Hotel JFK Airport

Doubletree Hotels объявили об открытии Doubletree Hotel JFK Airport, в районе Нью-Йоркского Аэропорта им. Джона Ф. Кеннеди. Всего на территории Северной Америки более 160 отелей бренда Doubletree.
На ремонт этого отеля на 386 номеров было потрачено около 10 миллионов долларов. Теперь гостей ждет современная обстановка, комфорт и высокий уровень обслуживания. Раньше здесь находился отель Radisson. Сейчас владельцем отеля является компания French Quarter Hospitality, а управляется он компанией Doubletree Hotel Systems, Inc.
Просторные номера отеля подверглись полной переделке и сейчас в них есть выход в интернет, большой телевизор с плоским экраном и другие дополнительные удобства. Общая площадь бизнес-залов отеля 5000 кв. футов, из которых 3000 занимает главный бальный зал.
Пообедать или просто перекусить можно в Cafе 140 или Lounge. Здесь гостей ждет широкий выбор самых изысканных блюд из различных национальных кухонь. Возможен заказ еды в номер.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные курорты и горнолыжные трассы 2005 года
Путеводитель по горнолыжным курортам Where to Ski and Snowboard опубликовал рейтинг десятки лучших горнолыжных курортов "Куда стоит поехать кататься" по самым важным для горнолыжного спорта категориям. Победители в когорту лучших горнолыжных курортов
Культура Испании. Традиции Испании. Кухня Испании
Испания владеет удивительным художественным наследием. Столпами золотого века были художники-последователи Толедо: Эль Греко и Диего Веласкес. Франсиско Гойя был самым плодовитым художником Испании 18 века и создал удивительно
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г