+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие Doubletree Hotel JFK Airport

Doubletree Hotels объявили об открытии Doubletree Hotel JFK Airport, в районе Нью-Йоркского Аэропорта им. Джона Ф. Кеннеди. Всего на территории Северной Америки более 160 отелей бренда Doubletree.
На ремонт этого отеля на 386 номеров было потрачено около 10 миллионов долларов. Теперь гостей ждет современная обстановка, комфорт и высокий уровень обслуживания. Раньше здесь находился отель Radisson. Сейчас владельцем отеля является компания French Quarter Hospitality, а управляется он компанией Doubletree Hotel Systems, Inc.
Просторные номера отеля подверглись полной переделке и сейчас в них есть выход в интернет, большой телевизор с плоским экраном и другие дополнительные удобства. Общая площадь бизнес-залов отеля 5000 кв. футов, из которых 3000 занимает главный бальный зал.
Пообедать или просто перекусить можно в Cafе 140 или Lounge. Здесь гостей ждет широкий выбор самых изысканных блюд из различных национальных кухонь. Возможен заказ еды в номер.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Чай по-восточному. Чай как он есть!
Каких-то пару столетий назад наши предки представляли зеленый чай не иначе как дорогой микстурой. Пошлины на ввоз чая, этой чудодейственной травки, в нашей стране в пять раз превышали пошлины на чай традиционный, черный. Тогда как на его родине, в Ки
Великие пирамиды Гизы и Сфинкс — единый ансамбль?
Месяца не проходит без того, чтобы мир не облетела новая сенсация, связанная с долиной Гизе, в которой расположено первое чудо света — Великие пирамиды. Вот и недавно директор Департамента древностей Египта доктор Захи Хавасс продемонстрировал
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются