+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Полеты» с помощью Интернета сокращаются

По данным маркетинговой кампании TNS, в 2006 году уменьшилось количество людей, прибегающих к помощи Интернета для организации путешествий. Ныне 28% мужчин и 25% женщин планируют прибегнуть к помощи Интернета для выбора и приобретения авиабилетов - в 2004 году таких было, соответственно, 41% и 25%.
Но наряду с этим, увеличилось количество людей, использующих Интернет для поиска авиабилетов, гостиниц, курортов, экскурсий и т.д., но не совершающих покупки во Всемирной Сети.
Выяснилось, что в 10% случаев покупки спровоцировали рекламные электронные послания, полученные от всевозможных авиакомпаний, гостиничных компаний и туристических агентств. Рекламные послания наиболее эффективным образом используются авиакомпаниями. 66% мужчин и 59% женщин заявили, что именно электронные письма авиакомпаний побудили их купить билеты.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.