+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дикий, дикий Запад

Гостевой сезон для семейного отдыха на ранчо Rock Springs в штате Орегон совсем короткий – с середины июня по конец августа, в остальное время ранчо работает как конференц-центр. Сюда можно приехать на 3, 4 или на 7 дней, и привезти с собой все семейство – каждому найдется занятие. Хозяева ранчо, семья Джилл, предлагают обширную программу и для взрослых, и для самых маленьких гостей. Детей знакомят с природой, учат общаться с лошадьми, играют с ними в различные подвижные и спокойные игры, уделяя внимание в первую очередь тому, чего хотят сами малыши. Взрослые могут почувствовать себя настоящими ковбоями и устроить скачки по бескрайним прериям, а затем поплавать в бассейне, поиграть в теннис, расслабиться под руками массажиста или заняться йогой. Неподалеку можно порыбачить или поиграть в гольф, покататься на каноэ или съездить за покупками в город Бенд.
Жить гостям предлагается в удобных, разбросанных по территории ранчо домиках с несколькими спальнями и всем необходимым для полного комфорта. В каждом домике есть веранда, камин и небольшой бар. В отдельной общей гостиной можно посидеть в уютных креслах у огромного камина с чашечкой кофе и пообщаться с другими гостями. Помимо всего прочего, на ранчо замечательная кухня, среди специалитетов шеф-повара нужно отметить запеченного в меде лосося и тушеное телячье филе. По вечерам еду готовят на барбекю. В стоимость входят жилье, полный пансион, катание на лошадях, и все основные программы ранчо.
На 7 дней - 2310-2720 USD на человека, на 4 дня - 1320-1555 USD.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
ОАЭ: пустынное сафари
Это только на первый взгляд в ОАЭ нечего посмотреть и негде развлечься. Ничего подобного! Разумеется, здесь отсутствуют всякого рода “массажные” кабинеты, эротические шоу, замки, дискотеки и прочие радости, до которых очень охочи отечественные
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Иерусалим: сердце мира
Базар шумел, как море в шторм. "Все восемь баллов", - думала я, шарахаясь из стороны в сторону и зажимая уши, поскольку взрывоопасные темнокожие торговцы прямо перед моим носом зазывно махали руками и голосили истошно: "Чеснок!Чеснок!", "Баклажаны!",
Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий ар
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»