+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Дикий, дикий Запад

Гостевой сезон для семейного отдыха на ранчо Rock Springs в штате Орегон совсем короткий – с середины июня по конец августа, в остальное время ранчо работает как конференц-центр. Сюда можно приехать на 3, 4 или на 7 дней, и привезти с собой все семейство – каждому найдется занятие. Хозяева ранчо, семья Джилл, предлагают обширную программу и для взрослых, и для самых маленьких гостей. Детей знакомят с природой, учат общаться с лошадьми, играют с ними в различные подвижные и спокойные игры, уделяя внимание в первую очередь тому, чего хотят сами малыши. Взрослые могут почувствовать себя настоящими ковбоями и устроить скачки по бескрайним прериям, а затем поплавать в бассейне, поиграть в теннис, расслабиться под руками массажиста или заняться йогой. Неподалеку можно порыбачить или поиграть в гольф, покататься на каноэ или съездить за покупками в город Бенд.
Жить гостям предлагается в удобных, разбросанных по территории ранчо домиках с несколькими спальнями и всем необходимым для полного комфорта. В каждом домике есть веранда, камин и небольшой бар. В отдельной общей гостиной можно посидеть в уютных креслах у огромного камина с чашечкой кофе и пообщаться с другими гостями. Помимо всего прочего, на ранчо замечательная кухня, среди специалитетов шеф-повара нужно отметить запеченного в меде лосося и тушеное телячье филе. По вечерам еду готовят на барбекю. В стоимость входят жилье, полный пансион, катание на лошадях, и все основные программы ранчо.
На 7 дней - 2310-2720 USD на человека, на 4 дня - 1320-1555 USD.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Новогодние праздники в Италии
Италия - страна традиций, а новогодний шопинг - одно из любимейших занятий ее жителей. Подготовка к Рождеству начинается в Италии 16 декабря: "новена" - это 9 дней, в каждый из которых итальянцы собираются вместе всей семьей, зажигают свечи и читают
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов