+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту демонтировали двери, чтобы пропустить полную пассажирку

Сотрудники каирского аэропорта были вынуждены демонтировать несколько входных дверей в здание аэровокзала, а также контрольный таможенный пост, чтобы пропустить на посадку необычайно полную пассажирку, сообщает в среду египетское агентство МЕНА.
По словам работников службы безопасности аэропорта, они были немало удивлены, когда увидели у входных дверей очень полную женщину в передвижном инвалидном кресле шириной более полутора метров.
Гражданка Швеции арабского происхождения вылетала в Милан.
Ни одна входная дверь и таможенные посты аэровокзала в Каире не приспособлены для того, чтобы пропускать столь габаритных пассажиров. Во избежание срыва работы аэропорта, сотрудникам пришлось в спешном порядке создать целую бригаду, которая демонтировала двери. Затем были приглашены несколько женщин-сотрудниц таможни для проведения личного досмотра шведской гражданки.
В салон самолета женщину доставляли также с нарушением всех принятых правил - по взлетно-посадочной полосе на грузоподъемнике.
Затем к операции подключился экипаж авиалайнера, который с трудом разместил необычную путешественницу на заранее забронированных ею трех сиденьях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Увидеть праздник своими глазами. Тур в Сингапур
Молодой индуист Майк Раджу ни за что не назовет себя садистом, а его малолетний братишка Джамму никогда не слыхал о мазохизме. Однако первый не скрывает довольной улыбки, пронзая острой спицей щеку своему юному родственнику, а тот, несмотря на боль,