+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту демонтировали двери, чтобы пропустить полную пассажирку

Сотрудники каирского аэропорта были вынуждены демонтировать несколько входных дверей в здание аэровокзала, а также контрольный таможенный пост, чтобы пропустить на посадку необычайно полную пассажирку, сообщает в среду египетское агентство МЕНА.
По словам работников службы безопасности аэропорта, они были немало удивлены, когда увидели у входных дверей очень полную женщину в передвижном инвалидном кресле шириной более полутора метров.
Гражданка Швеции арабского происхождения вылетала в Милан.
Ни одна входная дверь и таможенные посты аэровокзала в Каире не приспособлены для того, чтобы пропускать столь габаритных пассажиров. Во избежание срыва работы аэропорта, сотрудникам пришлось в спешном порядке создать целую бригаду, которая демонтировала двери. Затем были приглашены несколько женщин-сотрудниц таможни для проведения личного досмотра шведской гражданки.
В салон самолета женщину доставляли также с нарушением всех принятых правил - по взлетно-посадочной полосе на грузоподъемнике.
Затем к операции подключился экипаж авиалайнера, который с трудом разместил необычную путешественницу на заранее забронированных ею трех сиденьях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г