+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту демонтировали двери, чтобы пропустить полную пассажирку

Сотрудники каирского аэропорта были вынуждены демонтировать несколько входных дверей в здание аэровокзала, а также контрольный таможенный пост, чтобы пропустить на посадку необычайно полную пассажирку, сообщает в среду египетское агентство МЕНА.
По словам работников службы безопасности аэропорта, они были немало удивлены, когда увидели у входных дверей очень полную женщину в передвижном инвалидном кресле шириной более полутора метров.
Гражданка Швеции арабского происхождения вылетала в Милан.
Ни одна входная дверь и таможенные посты аэровокзала в Каире не приспособлены для того, чтобы пропускать столь габаритных пассажиров. Во избежание срыва работы аэропорта, сотрудникам пришлось в спешном порядке создать целую бригаду, которая демонтировала двери. Затем были приглашены несколько женщин-сотрудниц таможни для проведения личного досмотра шведской гражданки.
В салон самолета женщину доставляли также с нарушением всех принятых правил - по взлетно-посадочной полосе на грузоподъемнике.
Затем к операции подключился экипаж авиалайнера, который с трудом разместил необычную путешественницу на заранее забронированных ею трех сиденьях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Швейцарии. Традиции Швейцарии. Кухня Швейцарии
Швейцария не имеет богатого художественного наследия, хотя многие иностранные писатели и художники (например, Вольтер, Байрон, Шелли, Джеймс Джойс и Чарли Чаплин) жили в Швейцарии. Напротив, многие талантливые швейцарцы, например, Чарльз Корбузье, По
Финляндия: образование и учеба
Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века. Первое финское высшее учебное заведение - Королевская академия в Турку - появилось в 1640 год
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Путешествие в Китай. Великая Китайская стена - восьмое чудо света
Император Цинь Шихуанди видел цветные сны, в которых не было места привычным тревогам и радостям. Все мысли спящего поглотили заботы государственные, недаром наш герой был императором. Однажды ему приснилось, что он взлетел на Луну и оттуда посмотрел
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н