+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту демонтировали двери, чтобы пропустить полную пассажирку

Сотрудники каирского аэропорта были вынуждены демонтировать несколько входных дверей в здание аэровокзала, а также контрольный таможенный пост, чтобы пропустить на посадку необычайно полную пассажирку, сообщает в среду египетское агентство МЕНА.
По словам работников службы безопасности аэропорта, они были немало удивлены, когда увидели у входных дверей очень полную женщину в передвижном инвалидном кресле шириной более полутора метров.
Гражданка Швеции арабского происхождения вылетала в Милан.
Ни одна входная дверь и таможенные посты аэровокзала в Каире не приспособлены для того, чтобы пропускать столь габаритных пассажиров. Во избежание срыва работы аэропорта, сотрудникам пришлось в спешном порядке создать целую бригаду, которая демонтировала двери. Затем были приглашены несколько женщин-сотрудниц таможни для проведения личного досмотра шведской гражданки.
В салон самолета женщину доставляли также с нарушением всех принятых правил - по взлетно-посадочной полосе на грузоподъемнике.
Затем к операции подключился экипаж авиалайнера, который с трудом разместил необычную путешественницу на заранее забронированных ею трех сиденьях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: лучшая десятка пляжей
15 миллионов туристов отдыхает в Турции каждый год. Где же отдыхают сами турки? На лучших пляжах своей страны. Многие из этих красивейших мест до сих пор не известны российским туристам. Между тем, посетить их несложно - достаточно всего лишь на день
Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Армянский коньяк. Лучшее: Ахтамар, Васпуракан, Наири
Сегодня Ереванский коньячный завод выпускает коньяки 3, 4 и 5 "звезд". Количество звезд соответствует длительности выдержки: "Ани" 6 лет, "Отборный" 7 лет, "Ахтамар", "Юбилейный", "Армения", "Двин" 10 лет, "Праздничный" 15 лет, "Васпуракан" 18 лет и
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло