+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту демонтировали двери, чтобы пропустить полную пассажирку

Сотрудники каирского аэропорта были вынуждены демонтировать несколько входных дверей в здание аэровокзала, а также контрольный таможенный пост, чтобы пропустить на посадку необычайно полную пассажирку, сообщает в среду египетское агентство МЕНА.
По словам работников службы безопасности аэропорта, они были немало удивлены, когда увидели у входных дверей очень полную женщину в передвижном инвалидном кресле шириной более полутора метров.
Гражданка Швеции арабского происхождения вылетала в Милан.
Ни одна входная дверь и таможенные посты аэровокзала в Каире не приспособлены для того, чтобы пропускать столь габаритных пассажиров. Во избежание срыва работы аэропорта, сотрудникам пришлось в спешном порядке создать целую бригаду, которая демонтировала двери. Затем были приглашены несколько женщин-сотрудниц таможни для проведения личного досмотра шведской гражданки.
В салон самолета женщину доставляли также с нарушением всех принятых правил - по взлетно-посадочной полосе на грузоподъемнике.
Затем к операции подключился экипаж авиалайнера, который с трудом разместил необычную путешественницу на заранее забронированных ею трех сиденьях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Туры в Иран: открытие, находка, мечта
Мрачный в недалеком прошлом Иран становится все более гостеприимным. А уж туристов из нашей страны в Иране ждут просто с распростертыми объятиями. В свое время через Иран пролегал великий шелковый путь, а сегодня многие европейские вольные путешестве
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Путешествие по Шри-Ланке: великая сила заклятья
Кaк-тo во время путешествия по Шри Ланке у нас выпало свободное время, и Абеи, наш гид, предложил посмотреть небольшой городок Нувара-Элия, горный курорт, который британцам так напоминал Шотландию, что здесь отдыхали офицеры колониальных войск (даже