+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мексика устанавливает новый рекорд по доходам от туризма


  Мексика устанавливает новый рекорд дохода от туризма засчет иностранцев, потративших в 2004 году около $10,6 млрд, заявило в среду национальное агентство по туризму. На 25-ой международной ярмарке туризма в Мадриде секретарь министерства по туризму Мексики Рудольфо Элизондо сказал, что «Мексика приняла приблизительно 20 миллионов посетителей из-за границы, и инвестировала в туризм $2.4 миллиона». Также г-н Элизондо заявил, что «сектор туризма извлек выгоду с положительным балансом в $300 млн в конце года, отражающий рост, который мы надеемся поднять в 2005 году ещё на 10 или 12%».

По вопросу о планах агентства на 2005 год, г-н Элизондо сказал, что «главный акцент будет по-прежнему на улучшении условий туристической инфраструктуры страны. Есть потенциал для регионального развития, найма, и обеспечения новых трудовых рабочих мест».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.