+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мексика устанавливает новый рекорд по доходам от туризма


  Мексика устанавливает новый рекорд дохода от туризма засчет иностранцев, потративших в 2004 году около $10,6 млрд, заявило в среду национальное агентство по туризму. На 25-ой международной ярмарке туризма в Мадриде секретарь министерства по туризму Мексики Рудольфо Элизондо сказал, что «Мексика приняла приблизительно 20 миллионов посетителей из-за границы, и инвестировала в туризм $2.4 миллиона». Также г-н Элизондо заявил, что «сектор туризма извлек выгоду с положительным балансом в $300 млн в конце года, отражающий рост, который мы надеемся поднять в 2005 году ещё на 10 или 12%».

По вопросу о планах агентства на 2005 год, г-н Элизондо сказал, что «главный акцент будет по-прежнему на улучшении условий туристической инфраструктуры страны. Есть потенциал для регионального развития, найма, и обеспечения новых трудовых рабочих мест».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле
Парапланеризм і дельтапланеризм в Україні
Чому люди не літають?.. Це Чехов таке казав. Видно, він і не літав. А в Івано-Франківську назбирається десяток-другий вар'ятів (диваків), які повзають (печерами — і це у них називається спелеологією), лазять скелями (це, як розумієте, альпінізм), ход