+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мексика устанавливает новый рекорд по доходам от туризма


  Мексика устанавливает новый рекорд дохода от туризма засчет иностранцев, потративших в 2004 году около $10,6 млрд, заявило в среду национальное агентство по туризму. На 25-ой международной ярмарке туризма в Мадриде секретарь министерства по туризму Мексики Рудольфо Элизондо сказал, что «Мексика приняла приблизительно 20 миллионов посетителей из-за границы, и инвестировала в туризм $2.4 миллиона». Также г-н Элизондо заявил, что «сектор туризма извлек выгоду с положительным балансом в $300 млн в конце года, отражающий рост, который мы надеемся поднять в 2005 году ещё на 10 или 12%».

По вопросу о планах агентства на 2005 год, г-н Элизондо сказал, что «главный акцент будет по-прежнему на улучшении условий туристической инфраструктуры страны. Есть потенциал для регионального развития, найма, и обеспечения новых трудовых рабочих мест».

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д