+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы вновь поехали в Италию

Этим летом растут потоки иностранных туристов в Италию. Об этом также свидетельствуют данные, предоставленные представительствами ЭНИТ в разных странах мира. Средний прирост составляет 21,3 %.
На первом месте по популярности стоят города искусств, вслед за ними - морские курорты. Укрепляются позиции термального и оздоровительного СПА-туризма, все больше туристов едет отдыхать на озера.
Пик спроса на направление Италия приходится на июль, чуть меньше - на август, июнь и сентябрь. Именно этот первый месяц лета все чаще выбирают для своих поездок в Италию европейцы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
Порт Авентура (Port Aventura): отдых в Испании под гребнем волны…
Port Aventura — единственный тематический парк Universal Studios в Европе. После того как совсем недавно этот островок развлечений, расположенный недалеко от Барселоны, перешел во владение известной американской компании, здесь появилось много нового
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .