+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Зальцбург претендует на проведение Зимней Олимпиады


  Зальцбург намерен участвовать в конкурсе на право проведения Олимпийских игр 2014 года, сообщает Ski.ru со ссылкой на Reuters. Об этом объявил Национальный олимпийский комитет Австрии, которая уже дважды принимала зимние Олимпиады: в 1964 и 1976 годах они проходили в Инсбруке.

Проведение Олимпийских игр не только почетно для страны, но и выгодно. Это большой вклад в экономику и туристическую область в частности. Поэтому борьба между странами претендентами приобретает серьезный политический окрас. Соперниками Зальцбурга будут несколько городов. Пока о своем намерении бороться за Олимпиаду объявили южнокорейский Пхенчхан, немецкий Мюнхен, китайский Харбин и болгарская София. Срок подачи заявок истекает 28 июля нынешнего года. Еще через два года состоятся выборы олимпийской столицы.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Список документов для посольства Голландии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Голландии. Оформлении визы в Голландию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Нидерланды закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при