+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ускорены поезда Москва – Казань

С 1 августа ускорены поезда сообщением Москва - Казань. Ускорение касается двух фирменных поездов. Существенно изменен и график движения. Поезд № 1/2 "Татарстан" ускорен на полтора часа в сторону Казани и на два часа в сторону Москвы. Отправление из Москвы в 22.08, прибытие в Казань в 8.32. Обратное отправление в 20.40, прибытие в Москву в 7.10. Поезд № 49/50 "Столичный экспресс" ускорен на полтора часа в сторону Казани и на час с четвертью в сторону Москвы. Отправление из Москвы в 19.20, прибытие в Казань в 7.20. Обратное отправление в 21.50, прибытие в Москву в 10.35. Стоимость проезда в августе составляет без учета сборов 701 рубль в плацкарте, 1793 рубля в купе, 2056 рублей в купе с услугами, 3564 рубля в люксе, 4018 рублей в люксе с услугами, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Канаду: вся полезная информация
Канада находится на севере американского континента и имеет общую площадь 9976 тыс. кв. км. (вторая по площади страна мира). Омывается водами Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого океанов, в результате чего имеет самое большое побережье в мир
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Обучение в Норвегии. Образование в Норвегии
Норвегия до сих пор остается для нас загадочной и незнакомой страной. А между тем Норвегия славится одним из самых высоких уровней жизни в мире, гостеприимством и открытостью своих граждан и хорошо развитой системой высшего и последипломного образова
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.