+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ускорен ход поездов Москва – Казань

С 1 августа будет ускорен ход поездов сообщением Москва - Казань. Ускорение касается двух фирменных поездов. Существенно изменен и график движения. Поезд № 1/2 "Татарстан" ускорен на полтора часа в сторону Казани и на два часа в сторону Москвы. Отправление из Москвы в 22.08, прибытие в Казань в 8.32. Обратное отправление в 20.40, прибытие в Москву в 7.10. Поезд № 49/50 "Столичный экспресс" ускорен на полтора часа в сторону Казани и на час с четвертью в сторону Москвы. Отправление из Москвы в 19.20, прибытие в Казань в 7.20. Обратное отправление в 21.50, прибытие в Москву в 10.35. Стоимость проезда в августе составляет без учета сборов 701 рубль в плацкарте, 1793 рубля в купе, 2056 рублей в купе с услугами, 3564 рубля в люксе, 4018 рублей в люксе с услугами, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дубай – арабский рай! Дубай – встречай!
Дубай, один из семи независимых эмиратов, составляющих ОАЭ. Дубай славится своим лояльным характером. Обитатели южного побережья Персидского залива, жившие на перепутьях морских торговых дорог, в течение столетий принимали самую разношерстную публику
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,