+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Дубай вошел в десятку лучших туристических направлений мира


  В соответствии с результатами исследования, проведенного организацией American Express среди ее клиентов в Великобритании, Дубай вошел в десятку лучших туристических направлений мира, находящихся на значительном удалении от страны. Дубай подтвердил свою популярность круглогодичного высококлассного направления для бизнеса и отдыха, поднявшись на 3 позиции вверх и заняв 4е место.

Организация American Express, предлагающая по всему миру широкий спектр услуг, в том числе финансовые и туристические, была основана в 1850 году. Исследование проводилось туристическими офисами этой организации с целью оценить туристические предпочтения британских путешественников. Дубай оказался единственным направлением в регионе Ближнего Востока и Северной Африки, которое вошло в десятку лучших. По мнению британских туристов, достоинства Дубая являются инфраструктура мирового уровня, высокий жизненный уровень страны, безопасность, чистейшие пляжи и солнце круглый год.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Кипр: остров объедения
Один иностранец, посетивший когда-то Кипр, заметил: "Киприоты строят свои дома так, будто они собираются жить вечно. А едят так, будто они завтра умрут". Я прилетел на Кипр после длинной зимы, бледный и грустный. Уже по дороге из аэропорта мое настро
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.