+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Современный центр отдыха «Ештед» завлекает зимних туристов

Известный центр спорта и отдыха над городом Либерец предлагает в любое время года множество вариантов активного проведения свободного времени. На северо-восточных склонах гор Ештед, Черный холм, Скалка, а также на ориентированных на юг Планях установлены фуникулеры, трамплины, проложены горнолыжные трассы, а также создан модернизированный лыжный комплекс, где в 2009 году пройдет Чемпионат Мира по классическому лыжному спорту. Для опытных и начинающих велосипедистов предназначена сеть укрепленных троп. По всей длине горного хребта проходит велотрасса, начинающаяся на востоке, на Рашовке, и ведущая через Выпршежи в направлении на Кршижаны. Ее пересекают другие трассы, например, с Черного холма, через Плане, турбазу «У Шамалу», источник над Глубокой и «Господский карьер», обратно в Горни Ганыхов. Подкрепиться можно на нескольких турбазах – Плане, турбазе «У Шамалу», пансионе «Тот Свет», «Ештедка», или в самом «Горном отеле Ештед».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшельские острова: Lemuria Resort - легенда о Лемурии
Сейшельские острова считаются частью ушедшей под воду Лемурии. В прозрачных водах здесь резвятся дельфины, стаи экзотических рыб плавают среди коралловых зарослей, а вековые пальмы спускаются с пологих холмов прямо на розовый песок берега. Идеальное
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Афины - символ античности
Афины. Здесь все началось. Афины. Здесь колыбель цивилизации. И, наверное, поэтому считается, что каждый культурный человек должен посетить древний город. И это правильно. Только ехать в Афины надо не летом, а осенью - чтобы не задохнуться от жары и