+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Современный центр отдыха «Ештед» завлекает зимних туристов

Известный центр спорта и отдыха над городом Либерец предлагает в любое время года множество вариантов активного проведения свободного времени. На северо-восточных склонах гор Ештед, Черный холм, Скалка, а также на ориентированных на юг Планях установлены фуникулеры, трамплины, проложены горнолыжные трассы, а также создан модернизированный лыжный комплекс, где в 2009 году пройдет Чемпионат Мира по классическому лыжному спорту. Для опытных и начинающих велосипедистов предназначена сеть укрепленных троп. По всей длине горного хребта проходит велотрасса, начинающаяся на востоке, на Рашовке, и ведущая через Выпршежи в направлении на Кршижаны. Ее пересекают другие трассы, например, с Черного холма, через Плане, турбазу «У Шамалу», источник над Глубокой и «Господский карьер», обратно в Горни Ганыхов. Подкрепиться можно на нескольких турбазах – Плане, турбазе «У Шамалу», пансионе «Тот Свет», «Ештедка», или в самом «Горном отеле Ештед».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.