+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В "Магазин Хороших Путевок" войдут бывшие участники МГП из Петербурга

Поступили официальные комментарии относительно разрыва отношений между управляющей компанией ООО "Сеть Магазинов горящих путевок" (МГП) и петербургскими франчайзи. Комментируя ситуацию, Андрей Озолинь, основатель МГП, заявил: "За 2006 год из Петербурга не было ни одного платежа. Также многие туроператоры задавали вопрос о причинах задержек оплат по улетевшим туристам. Впереди - падение оборотных средств, и мы решили не рисковать своим именем и дистанцироваться сейчас". Он добавил, что никаких отношений со структурой, контролируемой Андреем Шибаевым, не будет. Президент "Инвестиционно-финансовой корпорации ТОП ЮНИОН" Андрей Шибаев также подтвердил, что никаких отношений с МГП нет и больше не будет, сообщает ИС "Банко". "Мы отправили письмо об отсутствии интереса к марке и расторжении договора. Инициатива полностью наша, причин много, и решение далось с большим трудом, пуповина была очень крепкая, пока мы не вызвались купить сеть МГП", – рассказал г-н Шибаев. Подтвердились и сведения о развитии петербургской сети под новой маркой, инвестировать в которую готовы и сторонние структуры: "Все офисы объединили под бренд "Магазин Хороших Путевок", сеть выступает под флагом корпорации Топ Юнион. Она полностью централизована, реализованы все механизмы для успешного развития. Мы активно развиваемся в Санкт-Петербурге, открывая новые офисы и укрепляясь изнутри, а также готовы к объединению с любыми структурами в области туризма. В данный момент идут переговоры с коммерческими структурами Северо-Запада, которые уже пожелали инвестировать свободные средства в развитие сети под брендом "Магазин Хороших Путевок".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Французский во Франции: учеба, образование, школы
Французский - государственный язык 33 стран. Наряду с английским, французский - официальный рабочий язык ООН, ЮНЕСКО, Международного валютного фонда, Международного Олимпийского комитета и других организаций
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.