+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Exelsior Hotel Baku» стал первым в Азербайджане отелем, подключившимся к программе «Azal Miles»

Между «Exelsior Hotel Baku» и Госконцерном «Азербайджанские авиалинии» заключен договор.
Как сообщили АПА в пресс-службе группы компаний «AtaHolding», согласно договору, участник программы «Azal Miles», каждый раз останавливаясь в отеле «Exelsior», будет дополнительно получать 6 баллов. «Exelsior Hotel Baku» стал первым в Азербайджане отелем, обслуживающим участников программы «Azal Miles». 
Отметим, что программа была организована Госконцерном около года назад. «Azal Miles», имеющая около 6 тыс. участников, позволяет клиентам пользоваться льготами и привилегиями при совершении полетов.
При каждом полете Госконцерн начисляет на личный счет участника определенное количество баллов (в зависимости от расстояния путешествия). После начисления необходимого количества баллов клиент получает возможность бесплатно перевезти 10 кг багажа, получить авиабилет, обменять эконом-класс на бизнес-класс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Хорватии не хватает гостиниц для наших туристов
Продажи по Хорватии очень быстро выровнялись сразу же после майских праздников. Причем не просто выровнялись, а резко пошли вверх, несмотря на высокий курс евро, снова повысившиеся цены на топливо и ожидаемое снижение спроса
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами