+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Exelsior Hotel Baku» стал первым в Азербайджане отелем, подключившимся к программе «Azal Miles»

Между «Exelsior Hotel Baku» и Госконцерном «Азербайджанские авиалинии» заключен договор.
Как сообщили АПА в пресс-службе группы компаний «AtaHolding», согласно договору, участник программы «Azal Miles», каждый раз останавливаясь в отеле «Exelsior», будет дополнительно получать 6 баллов. «Exelsior Hotel Baku» стал первым в Азербайджане отелем, обслуживающим участников программы «Azal Miles». 
Отметим, что программа была организована Госконцерном около года назад. «Azal Miles», имеющая около 6 тыс. участников, позволяет клиентам пользоваться льготами и привилегиями при совершении полетов.
При каждом полете Госконцерн начисляет на личный счет участника определенное количество баллов (в зависимости от расстояния путешествия). После начисления необходимого количества баллов клиент получает возможность бесплатно перевезти 10 кг багажа, получить авиабилет, обменять эконом-класс на бизнес-класс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Культура Перу. Традиции Перу. Кухня Перу
До испанской колонизации искусство развивалось в предметах ремесла - гончарных, каменных, прядильных изделиях, ювелирных украшениях. В свое время испанцы ввели свой вариант городского планирования так, чтобы городские постройки располагались в шахмат
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Амстердам. Не столица Голандии
Первое, что узнаешь про Амстердам, - на самом деле он все-таки не столица Голландии. Куда ехать за визой? В Гаагу. Где заседает парламент, располагаются консульства всех стран и работают центральные офисы политических партий? В Гааге. Да и резиденция
Курорты на Ямайке
В 90 км к западу от Кингстона расположен прекрасный горноклиматический курорт Мандевилль с его Музеем старинных автомобилей и церковью. Это город первоклассных спортивных площадок и уединенных вилл. Несколько западнее раскинулась знаменитая Кокпит-Ка
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»