+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Третий отель NH в Памплоне

NH Hoteles открывают третий отель своей цепочки в Памплоне, Испания - NH Agustinos. Район, в котором построен отель – Лос Агустинос – находится примерно в пяти километрах от центра города, в 15 минутах от аэропорта и рядом со всеми основными магистралями Памплоны.
NH Agustinos – трехзвездочный отель на 60 номеров, включая один полу-люкс и 2 номера для людей с ограниченными физическими возможностями. В каждом из номеров представлены все удобства, характерные для NH – выход в интернет, телевизоры и другие.
Отель отличается современным, космополитичным стилем и максимальным уровнем комфорта. Оснащение по последнему слову техники делает этот отель идеальным местом для проведения деловых мероприятий (всего в отеле пять подобных залов).Также в отеле есть кафе и ресторан, предлагающие, в основном, блюда местной кухни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Алжир – Тунис – Марокко: Скрытое сияние Магриба
Арабы говорят: "Магриб - священная птица. Тело ее - Алжир, правое крыло - Тунис, левое - Марокко". Географы называют Магрибом страны, расположенные к западу от Египта. И если на "крыльях" священной птицы при желании можно побывать, то "тело" остается
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль