+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие отеля W Hotels в Филадельфии

W Hotels заявили о планах открытия в 2009 году нового W Hotel & Residences в Филадельфии, штат Пенсильвания, США. W Hotels – дочерняя компания Starwood Hotels and Resorts Worldwide, Inc., которые заключили договор 1200 Arch Street Associates L.P о строительстве отеля.
Отель построят в центре Филадельфии, на перекрестке Arch Street и 12th Street, напротив Конгресс-центра и исторического рынка Ридинг Терминал. В отеле будет 250 номеров, спа площадью 6 500 кв. м., ресторан, бар, сад и бизнес-залы.
Проект отеля также включает 95 резиденций W – на одну или две комнаты. Их владельцам будут доступны все удобства W Hotel, круглосуточное обслуживание в номер, уборка. Другие W Hotels также планируется открыть в Лас-Вегасе, Хобокене, Скотсдейле, Голливуде, Финиксе и Форт-Лаудердейл.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
Индонезия - мир курортов
Остров Мадура славится красочными керапан сапи - гонками на быках, остров Сумба - групповыми поединкам всадников, а остров Ниас - прыжками через двухметровую каменную колонну. Повсеместно распространен пенчак силат - местный вариант восточных единобо
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Подолання гори Петрос. Простори Українських Карпат з гори Петрос
Це маршрут на три-чотири дні (приблизно 50 кілометрів), яким можна скористатися вже навесні. Йдеться про подолання однієї з найцікавіших вершин Українських Карпат, двохтисячника гори Петрос