+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие отеля W Hotels в Филадельфии

W Hotels заявили о планах открытия в 2009 году нового W Hotel & Residences в Филадельфии, штат Пенсильвания, США. W Hotels – дочерняя компания Starwood Hotels and Resorts Worldwide, Inc., которые заключили договор 1200 Arch Street Associates L.P о строительстве отеля.
Отель построят в центре Филадельфии, на перекрестке Arch Street и 12th Street, напротив Конгресс-центра и исторического рынка Ридинг Терминал. В отеле будет 250 номеров, спа площадью 6 500 кв. м., ресторан, бар, сад и бизнес-залы.
Проект отеля также включает 95 резиденций W – на одну или две комнаты. Их владельцам будут доступны все удобства W Hotel, круглосуточное обслуживание в номер, уборка. Другие W Hotels также планируется открыть в Лас-Вегасе, Хобокене, Скотсдейле, Голливуде, Финиксе и Форт-Лаудердейл.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
"Бог, честь, отчизна" – девиз польских рыцарей
Спустя много лет, много веков Европа снова заболела рыцарством. Глубоко заблуждался тот, кто пророчил - интерес к рыцарству навсегда исчез после появления огнестрельного оружия. Пионерами движения стали рыцари из Франции и Италии. Речь идет не только
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш