+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обновлен авиарейс "Киев-Кутаиси"

Со вчерашнего дня регулярное авиасообщение между Киевом и Кутаиси (Грузия) будет осуществляться на авиалайнере DC-9 корпорации "Boeing". Как сообщила заместитель генерального директора авиакомпании "UM Air" Елена Липовская, рейс "Киев-Кутаиси" будет осуществляться по четвергам из Государственного международного аэропорта "Борисполь". Стоимость в обе стороны составляет 300 у.е.
По данным авиакомпании, основной поток пассажиров на этом рейсе должны составлять бизнесмены, а также туристы. Кутаиси стал третьим городом в Грузии (после Тбилиси и Батуми), который теперь имеет прямое авиасообщение со столицей Украины.
Напомним, рейс "Киев-Кутаиси" начал выполняться авиакомпанией в середине мая текущего года на самолете Ан-24. По словам, Е.Липовской, это не соответствовало "ни спросу на этом направлении, ни современным требованиям уровня комфорта и качества".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Культура Гренландии. Традиции Гренландии. Кухня Гренландии
Хотя в современную жизнь на острове Гренландия прочно вошли высококачественная еда, компьютеры, дорогие машины и яхты, еще 40 лет назад жители Гренландии вели традиционный образ жизни, основанный, преимущественно, на охоте. Они верили
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться