+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пора готовится к Inwetex

Северо-Западное региональное отделение Российского союза туриндустрии приступило к формированию коллективного стенда РСТ на крупнейшей туристской выставке северо-запада России Inwetex – Cis Travel Market’2006, которая состоится с 4 по 6 октября 2006 года в Санкт-Петербурге.
Стоимость 1 кв.м. оборудованной площади составляет 168 у.е. (с учетом 15% скидки для членов РСТ), без учета НДС. Стенд находится у главного входа в павильон по линии основного движения посетителей.
В 2005 году в выставке Inwetex – Cis Travel Market приняли участие 406 компаний из 34 стран мира, ее посетило свыше 9600 посетителей, из которых более 5700 – специалисты индустрии туризма.
В этом году предварительная работа по организации выставки включает в себя развитие таких разделов выставки как SPA и круизный туризм. В рамках выставки так же готовится обширная программа деловых встреч: конференция «Развитие въездного и внутреннего туризма в России», международная конференция «Индустрия конгрессов и делового туризма» (развитие MICE индустрии в России), презентации национальных туристских офисов, семинары и другие мероприятия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Тур в три столицы - Бейрут, Дамаск, Амман
Мы побывали в трех странах - Ливане, Сирии и Иордании. Описать все, что случилось с нами за 17 дней, не представляется возможным. Скажу только, что видели 3 столицы, массу греко-римских поселений, некрополи и амфитеатры, средневековые крепости, библе
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле