+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пора готовится к Inwetex

Северо-Западное региональное отделение Российского союза туриндустрии приступило к формированию коллективного стенда РСТ на крупнейшей туристской выставке северо-запада России Inwetex – Cis Travel Market’2006, которая состоится с 4 по 6 октября 2006 года в Санкт-Петербурге.
Стоимость 1 кв.м. оборудованной площади составляет 168 у.е. (с учетом 15% скидки для членов РСТ), без учета НДС. Стенд находится у главного входа в павильон по линии основного движения посетителей.
В 2005 году в выставке Inwetex – Cis Travel Market приняли участие 406 компаний из 34 стран мира, ее посетило свыше 9600 посетителей, из которых более 5700 – специалисты индустрии туризма.
В этом году предварительная работа по организации выставки включает в себя развитие таких разделов выставки как SPA и круизный туризм. В рамках выставки так же готовится обширная программа деловых встреч: конференция «Развитие въездного и внутреннего туризма в России», международная конференция «Индустрия конгрессов и делового туризма» (развитие MICE индустрии в России), презентации национальных туристских офисов, семинары и другие мероприятия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Лечебный курорт Фьюджи
Фьюджи находится всего в 80 км от Рима. Курортная история этого города началась еще во времена средневековья. Архивы Ватикана свидетельствуют, что папа Бонифаций VIII, страдавший мочекаменной болезнью, употреблял воду Фьюджи в 1299 году
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з