+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пора готовится к Inwetex

Северо-Западное региональное отделение Российского союза туриндустрии приступило к формированию коллективного стенда РСТ на крупнейшей туристской выставке северо-запада России Inwetex – Cis Travel Market’2006, которая состоится с 4 по 6 октября 2006 года в Санкт-Петербурге.
Стоимость 1 кв.м. оборудованной площади составляет 168 у.е. (с учетом 15% скидки для членов РСТ), без учета НДС. Стенд находится у главного входа в павильон по линии основного движения посетителей.
В 2005 году в выставке Inwetex – Cis Travel Market приняли участие 406 компаний из 34 стран мира, ее посетило свыше 9600 посетителей, из которых более 5700 – специалисты индустрии туризма.
В этом году предварительная работа по организации выставки включает в себя развитие таких разделов выставки как SPA и круизный туризм. В рамках выставки так же готовится обширная программа деловых встреч: конференция «Развитие въездного и внутреннего туризма в России», международная конференция «Индустрия конгрессов и делового туризма» (развитие MICE индустрии в России), презентации национальных туристских офисов, семинары и другие мероприятия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Кухня Японии. Рыба-собака - это вкусно?
Японцы любят съязвить в адрес своих соседей-китайцев, что те, мол, готовы съесть любое четвероногое, если это не стол, и все, что с крыльями, если не самолет. С европейской кулинарной точки зрения японцы от китайцев недалеко ушли. Чего стоит одна рыб