+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пора готовится к Inwetex

Северо-Западное региональное отделение Российского союза туриндустрии приступило к формированию коллективного стенда РСТ на крупнейшей туристской выставке северо-запада России Inwetex – Cis Travel Market’2006, которая состоится с 4 по 6 октября 2006 года в Санкт-Петербурге.
Стоимость 1 кв.м. оборудованной площади составляет 168 у.е. (с учетом 15% скидки для членов РСТ), без учета НДС. Стенд находится у главного входа в павильон по линии основного движения посетителей.
В 2005 году в выставке Inwetex – Cis Travel Market приняли участие 406 компаний из 34 стран мира, ее посетило свыше 9600 посетителей, из которых более 5700 – специалисты индустрии туризма.
В этом году предварительная работа по организации выставки включает в себя развитие таких разделов выставки как SPA и круизный туризм. В рамках выставки так же готовится обширная программа деловых встреч: конференция «Развитие въездного и внутреннего туризма в России», международная конференция «Индустрия конгрессов и делового туризма» (развитие MICE индустрии в России), презентации национальных туристских офисов, семинары и другие мероприятия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Жесты и язык жестов. Жесты в разных странах мира. Значение жестов
У разных народов одни и те же жесты (как и в разных странах мира) имеют разный смысл. Слабое знание иностранного языка приводит к тому, что нас так и тянет объяснить собеседнику смысл сказанного “на пальцах”. Но правильно ли он поймет наши “телодвиже
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати