+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пора готовится к Inwetex

Северо-Западное региональное отделение Российского союза туриндустрии приступило к формированию коллективного стенда РСТ на крупнейшей туристской выставке северо-запада России Inwetex – Cis Travel Market’2006, которая состоится с 4 по 6 октября 2006 года в Санкт-Петербурге.
Стоимость 1 кв.м. оборудованной площади составляет 168 у.е. (с учетом 15% скидки для членов РСТ), без учета НДС. Стенд находится у главного входа в павильон по линии основного движения посетителей.
В 2005 году в выставке Inwetex – Cis Travel Market приняли участие 406 компаний из 34 стран мира, ее посетило свыше 9600 посетителей, из которых более 5700 – специалисты индустрии туризма.
В этом году предварительная работа по организации выставки включает в себя развитие таких разделов выставки как SPA и круизный туризм. В рамках выставки так же готовится обширная программа деловых встреч: конференция «Развитие въездного и внутреннего туризма в России», международная конференция «Индустрия конгрессов и делового туризма» (развитие MICE индустрии в России), презентации национальных туристских офисов, семинары и другие мероприятия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло
Танзания. Отдых в Африке
Вообще-то Корней Чуковский был прав - ходить в Африку детям не следует. Взрослым же надлежит трижды подумать, прежде чем предпринимать прогулки в этом направлении. Дело не в гориллах и злых крокодилах. Эти персонажи там присутствуют, но опасности и н
Кухня Узбекистана - праздник жизни
Республика Узбекистан уникальна не только своим географическим положением и климатическими условиями, но и особым отношением к пище, к ее приготовлению, своим неподражаемым умением принять гостей. "Гость в дом - Бог в дом", - говорят здесь. И независ
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах