+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рост пассажиропотока в аэропорту Домодедово в 2004 году составил 30%


  По итогам двенадцати месяцев 2004 года общий пассажиропоток Международного аэропорта Домодедово составил 12 млн. 67 тыс. пассажиров, что на 30% больше, чем за 2003 год. Международный пассажиропоток за январь-декабрь текущего года составил 6 млн. 340 тыс. пассажиров, что на 43,3% больше, чем за аналогичный период 2003 года, сообщает пресс-служба Домодедово.

Наибольший рост отмечен по направлениям Хургада, Анталья, Шарм-Эль-Шейх, Баку, Лондон, Дубай, Душанбе. По этим маршрутам в Домодедово было обслужено 2 млн. 838 тыс. человек, что почти в 1,5 раза превышает показатели двенадцати месяцев 2003 года. Внутренний пассажиропоток аэропорта Домодедово за январь-декабрь составил 5 млн. 727 тыс. пассажиров, что на 16,0% больше, чем за аналогичный период 2003 года. Месячный пассажиропоток аэропорта Домодедово в декабре текущего года составил 826 309 человек, что на 11,1% больше, чем за декабрь 2003 года. На международных авиалиниях (дальнее зарубежье и СНГ) в декабре текущего года перевезено 409 501 человек, что на 18,3% больше показателей прошлого года.

Аэропорт Домодедово сохраняет лидирующую позицию по внутрироссийским авиаперевозкам. Пассажиропоток за декабрь 2004 года на внутренних авиалиниях составил 416 808 человек, что на 4,9% больше, чем за аналогичный период 2003 года.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Южное побережье Турции: отдых в низкий сезон
Преимущества отдыха в низкий сезон в Турции очевидны: забронировать отель в Турции легче и дешевле, на курортах в Турции в зимние месяцы меньше народа. Главное - выбрать туроператора по Турции, который предложит оптимальный турпакет — действительно х
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн