+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Музей лягушки - достопримечательность Хорватии

В хорватском городе Локве открылся уникальный Музей лягушки. Создала музей семья Зорц-Гашпарац, собравшая коллекцию, более чем из тысячи экспонатов - сувениры, изделия народных промыслов, произведения искусства, школьные работы на тему лягушек. Здесь же и виварий, где можно увидеть и услышать живых лягушек из региона Локве. Лягушка является символом города. С 1975 года здесь проходят популярные среди туристов "Лягушачьи ночи", главное мероприятие которых - соревнования в лягушачьих прыжках. До сегодняшнего дня остается непревзойденным рекорд лягушки, совершившей в 2001 году прыжок длиной 140 см, пишет RATA-news.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.