+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Heliopark откроет развлекательный центр в Тульской области

В сентябре 2007 года в Тульской области, недалеко от музея "Ясная Поляна" состоится открытие нового развлекательно-гостиничного комплекса "КаРУСель" компании Heliopark Group. На территории площадью 9767 кв. м разместятся 4 жилых корпуса на 130 номеров, а также богатейшая развлекательная инфраструктура - ресторан в купеческом стиле с блюдами русской и европейской кухни, открытая кофейня, развлекательный центр, стилизованный под трактир с танцплощадкой, бильярдным залом и залом игровых автоматов, spa-центр с бассейнами, многофункциональный конгресс-центр, мини-зоопарк, сувенирная лавка, ремесленное подворье. Гостям предложат разнообразные развлечения, основанные на старинных русских обрядах. Отличительной чертой этого проекта станет театрализованная анимация, пишет RATA-news.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Україна. Прикарпаття. Подорож у місто, яке відродилось з попелу
Сто тридцять вісім років тому Станіслав (нині Івано-Франківськ) згорів на третину. Пожежа за якихось півдня «прогулялася» майже від нинішнього парку тодішньою вулицею Липовою до центру, ратуші, злизуючи попутно будинки на сусідніх вуличках. Але на мі
Катар, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Катаре
Туры в Катар выбирают для себя истинные туристы-гурманы. Эта страна принадлежит к ряду стран, которые не так просто найти на карте мира с первого раза. До 20 века европейские путешественники практически не знали о том, что это крошечное государство с