+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Плавучий бассейн на Сене закрыт

Открывшийся в начале июля первый в Париже плавучий бассейн закрыли уже через 4 дня. Причиной стали две плитки, расколовшиеся на дне бассейна. Теперь там ведется ремонт. Открыть бассейн вновь власти обещают к 20-м числам июля, сообщает "Твой Париж". Плавучий бассейн разместился возле левого берега Сены в 13-м округе Парижа. Стальное сооружение, построенное в форме корабля, поддерживают на плаву два десятка металлических понтонов. 25-метровый бассейн оснащен раздвижной стеклянной крышей, что позволяет использовать его круглый год, пишет РИА "Новости". Для наполнения бассейна используется отфильтрованная вода из Сены. Посетители также могут воспользоваться залом для фитнеса, солярием, тренажером, турецкой баней, двумя саунами и большой ванной-джакузи.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?