+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В "Сорочанах" открылся фестиваль Ethnoland

В подмосковном горнолыжном курорте "Сорочаны" 14 июля открылся фестиваль национальных культур Ethnoland, сообщает "Комсомольская правда". На фестивале будут представлены латино-американская, индийская, китайская, арабская, русская, африканская и другие культуры. На территории "Сорочан" построят целые национальные деревни. Каждое жилище можно будет осмотреть. Также посетители смогут попробовать блюда национальной кухни разных народов. В рамках фестиваля пройдет бразильский карнавал, будут организованы конкурсы и викторины. Для посетителей будут устроены мастер-классы и тренинги по йоге, гимнастике цигун и даже по плетению африканских косичек. На фестиваль приедут различные фольклорные коллективы и ди-джеи. Детям тоже найдется занятие: для них устроят игровые комплексы и аттракционы. На фестиваль можно приехать на несколько дней и остановиться в поселке или в кемпинге. Ethnoland продлится до 27 августа.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.