+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Музей Гетти получил считавшуюся утраченной картину Рубенса

Считавшаяся утраченной картина Рубенса "Калидонская охота" обнаружена и помещена в экспозицию Музея Гетти в Лос-Анджелесе. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на британскую газету The Times, картину для Музея Гетти приобрели в Париже по рекордно низкой цене, так как она считалась произведением неизвестного художника мастерской Рубенса. Однако эксперты подтвердили, что автор "Калидонской охоты" – Петер Пауль Рубенс. Картина написана в 1611-1612 годах маслом по дереву. Это - самая ранняя из охотничьих сцен Рубенса. Музею Гетти удалось приобрести ее за 300 тысяч евро, в то время как ее подлинная стоимость выше в десятки раз. Рубенс считается одним из самых "дорогих" художников в мире.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ