+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые аквапарки открывают на южных курортах Болгарии

В этом сезоне у туристов, посещающих южную часть болгарских курортов, появится еще одна замечательная возможность для веселого проведения своего отдыха. 16 июля состоится официальное открытие аквапарка «Приморско», а также ожидается выступление болгарских музыкальных и танцевальных ансамблей. В новом комплексе гости смогут воспользоваться двумя бассейнами с искусственными волнами, разными видами горок, теннисными кортами, спортивным залом и барами.
Современная горка «камикадзе» - самый популярный аттракцион в новом аквапарке на курорте Елените. Горки занимают огромную площадь. Для детей построены специальные бассейны и сооружения. В аквапарке также имеется специальный аттракцион «мультифлайт» - семейная горка, по которой можно съехать всей семьей. Много горок представляют собой туннели. А души, под которыми можно ополоснуться после бассейна, напоминают героев из детских фильмов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.