+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые аквапарки открывают на южных курортах Болгарии

В этом сезоне у туристов, посещающих южную часть болгарских курортов, появится еще одна замечательная возможность для веселого проведения своего отдыха. 16 июля состоится официальное открытие аквапарка «Приморско», а также ожидается выступление болгарских музыкальных и танцевальных ансамблей. В новом комплексе гости смогут воспользоваться двумя бассейнами с искусственными волнами, разными видами горок, теннисными кортами, спортивным залом и барами.
Современная горка «камикадзе» - самый популярный аттракцион в новом аквапарке на курорте Елените. Горки занимают огромную площадь. Для детей построены специальные бассейны и сооружения. В аквапарке также имеется специальный аттракцион «мультифлайт» - семейная горка, по которой можно съехать всей семьей. Много горок представляют собой туннели. А души, под которыми можно ополоснуться после бассейна, напоминают героев из детских фильмов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч