+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые аквапарки открывают на южных курортах Болгарии

В этом сезоне у туристов, посещающих южную часть болгарских курортов, появится еще одна замечательная возможность для веселого проведения своего отдыха. 16 июля состоится официальное открытие аквапарка «Приморско», а также ожидается выступление болгарских музыкальных и танцевальных ансамблей. В новом комплексе гости смогут воспользоваться двумя бассейнами с искусственными волнами, разными видами горок, теннисными кортами, спортивным залом и барами.
Современная горка «камикадзе» - самый популярный аттракцион в новом аквапарке на курорте Елените. Горки занимают огромную площадь. Для детей построены специальные бассейны и сооружения. В аквапарке также имеется специальный аттракцион «мультифлайт» - семейная горка, по которой можно съехать всей семьей. Много горок представляют собой туннели. А души, под которыми можно ополоснуться после бассейна, напоминают героев из детских фильмов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пещерные города Крыма
В горной части юго-западного Крыма находятся интересные памятники крымского средневековья – так называемые "пещерные города". Большинство "пещерных городов" городов возникло предположительно в V – VII веках и продолжало жить в течение многих столетий
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Тур в Гренландию. История Гренландии
Около четырех миллиардов лет назад на небольшой скалистый остров Акилиа упал огромный метеорит, и на Земле появилась Гренландия… Так говорят ученые. А любители приключений, хоть раз побывавшие на этом острове, рассказывают о нем кое-что еще...
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв