+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Судьба Шереметьево-3 будет решаться 31 января


  31 января состоится очередное заседание Совета директоров ОАО «Международный аэропорт Шереметьево». Среди основных вопросов, которые планируется обсудить на предстоящем заседании, - участие ОАО «Международный аэропорт Шереметьево» в проекте строительства терминала «Шереметьево 3» и приобретении доли в уставном капитале ОАО «Терминал». Помимо этого, на обсуждение членов Совета Директоров будет представлена тема реконструкции Терминала 2 аэропорта Шереметьево. В повестке заседания Совета Директоров также будет обсуждаться вопрос об организации железнодорожного сообщения Международного аэропорта Шереметьево с г. Москвой.

Международный аэропорт Шереметьево является крупнейшим аэропортовым комплексом страны. По итогам 2004 года аэропорт Шереметьево обслужил 12 млн 865 тыс пассажиров. За 9 месяцев 2004 года доходы Общества от всех видов деятельности составили 3,37 млрд. рублей. Полученная балансовая прибыль за этот период равна 584.1 млн. рублей. Услугами аэропорта Шереметьево пользуются более 100 российских и иностранных перевозчиков.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Южное побережье Турции: отдых в низкий сезон
Преимущества отдыха в низкий сезон в Турции очевидны: забронировать отель в Турции легче и дешевле, на курортах в Турции в зимние месяцы меньше народа. Главное - выбрать туроператора по Турции, который предложит оптимальный турпакет — действительно х
Кухня Узбекистана: искусство печь хлеб
Таджики называют ее танур, армяне – тонир, а для грузин это тонэ. Но, появляясь в странах, где есть поклонники узбекской кухни, больше всего эта печь известна в мире как узбекский тандыр