+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый журнал о Венеции

Вышел в свет новый «Журнал Венеции». Предполагается издавать 5 номеров в год - карнавальный, пасхальный, зимний и рождественский. Минимальный объем номера – 64 страницы, с непременной картой города. Тираж составит 20 тыс. экземпляров.
У журнала будет свое приложение - Eventi&Manifestazioni («События и мероприятия»). Это – официальный бюллетень событий Венеции и ее провинции, содержащий подробный календарь мероприятий, расписания и адреса. Он будет выходить тиражом не менее 40 тыс. экземпляров. Помимо этого, специальный выпуск будет посвящен программе Венецианского карнавала.
Распространяться журнал будет через Агентства по развитию и продвижению туризма, а также гостиницы, входящие в Ассоциацию гостиниц Венеции, зарубежные представительства ЭНИТ и туроператоров всего мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.