+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый журнал о Венеции

Вышел в свет новый «Журнал Венеции». Предполагается издавать 5 номеров в год - карнавальный, пасхальный, зимний и рождественский. Минимальный объем номера – 64 страницы, с непременной картой города. Тираж составит 20 тыс. экземпляров.
У журнала будет свое приложение - Eventi&Manifestazioni («События и мероприятия»). Это – официальный бюллетень событий Венеции и ее провинции, содержащий подробный календарь мероприятий, расписания и адреса. Он будет выходить тиражом не менее 40 тыс. экземпляров. Помимо этого, специальный выпуск будет посвящен программе Венецианского карнавала.
Распространяться журнал будет через Агентства по развитию и продвижению туризма, а также гостиницы, входящие в Ассоциацию гостиниц Венеции, зарубежные представительства ЭНИТ и туроператоров всего мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Как начинался Петербург и его пригороды…
Город Петербург родился на… острове. Впрочем, чему же тут удивляться: северная столица чуть ли не вся лежит на островах. Остров, где состоялось это знаменательное для всей истории событие, назывался в те времена Заячьим или, на языке обитавших тут ко
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"