+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый рекорд: 53 серфингиста оседлали волну

На острове Бали международная группа серфингистов заставила пасть мировой рекорд, заключающийся в том, чтобы на одной и той же волне одновременно прокатилось как можно больше людей.
В общей сложности 53 серфингиста из Австралии, Бразилии, Новой Зеландии, Франции и Гавайев, и естественно с самого острова Бали, проехались на волне на популярном пляже "Хафвей" на Кута-бич.
Таким образом, им удалось превзойти прежний рекорд – 46 человек на одной волне, установленный в мае месяце в Сиднее, Австралия.
Новый рекорд был установлен в почти идеальных условиях, хотя менее половины из 128 зарегистрировавшихся, сумели одновременно оседлать волну.
Новый рекорд будет внесен в "Книгу рекордов Гиннеса". Соревнование было организовано серфингистами Бали, чтобы вновь привлечь на свои пляжи тысячи туристов. Напомним, что бывший туристический рай был взорван в 2002 году, когда там были совершены два одновременных масштабных теракта, унесших жизни более 200 человек. Сейчас туризм на острове вновь набирает силу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре, Швеция: горнолыжный курорт, сделанный с умом
Оре, самый крупный горнолыжный курорт Швеции, по разнообразию трасс, техническому оснащению и инфраструктуре может легко соперничать с известными европейскими горнолыжными центрами. Первая горнолыжная станция в Оре открылась еще в 1880 году. И с тех
Лучшие пляжи Испании: отдых в Испании с умом!
Девятнадцать областей Испании (только на континенте, не считая островов) имеют выход к морю и, соответственно, считаются пляжными. Что до побережий - их в этой стране шестнадцать; и названия всех Коста вряд ли перечислит навскидку даже опытный сотруд
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.