+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый рекорд: 53 серфингиста оседлали волну

На острове Бали международная группа серфингистов заставила пасть мировой рекорд, заключающийся в том, чтобы на одной и той же волне одновременно прокатилось как можно больше людей.
В общей сложности 53 серфингиста из Австралии, Бразилии, Новой Зеландии, Франции и Гавайев, и естественно с самого острова Бали, проехались на волне на популярном пляже "Хафвей" на Кута-бич.
Таким образом, им удалось превзойти прежний рекорд – 46 человек на одной волне, установленный в мае месяце в Сиднее, Австралия.
Новый рекорд был установлен в почти идеальных условиях, хотя менее половины из 128 зарегистрировавшихся, сумели одновременно оседлать волну.
Новый рекорд будет внесен в "Книгу рекордов Гиннеса". Соревнование было организовано серфингистами Бали, чтобы вновь привлечь на свои пляжи тысячи туристов. Напомним, что бывший туристический рай был взорван в 2002 году, когда там были совершены два одновременных масштабных теракта, унесших жизни более 200 человек. Сейчас туризм на острове вновь набирает силу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.