+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Кипр делает ставку на туристов из Китая


  Туристическая жизнь Кипра насыщена разнообразными событиями. В самое ближайшее время жители и гости Ларнаки смогут увидеть обновленным исторический центр города, сообщает greek.ru. Центром принято считать территорию, расположенную за Муниципальной картинной галереей и историческим архивом-музеем. В план преобразования входит укладка дорожной плитки, установка скамеек, освещения, а также многое другое, что придаст современный облик площади Василеос Павлу. На будущее запланировано обновление всей этой площади, но пока работы ограничатся лишь историческим центром. Одновременно муниципальные власти ведут переговоры о переносе стоянки такси, с тем, чтобы освободить территорию от дорожного движения. Необходимую сумму в размере 80 тысяч фунтов на проект выделяет муниципалитет. Работы по осуществлению проекта начнутся весной. А в феврале по всей территории Кипра будет проведен ряд семинаров для служащих гостиничной индустрии и туристических агентств. Власти Кипра считают важным повышать квалификацию данной категории работников для дальнейшего улучшение качества туристических услуг.

Вовсю борется остров и за новую туристическую аудиторию. Кипрская организация по туризму (КОТ) проводит большую работу по привлечению туристов из Китая. Уже подписаны договоры с Грецией и Египтом, а также ведутся переговоры с авиакомпаниями других стран (Аэрофлотом, Emirates, Jordanian Airlines и др.) по работе на направлении Китай — Кипр. Первые группы китайских туристов уже в январе посетят остров. Брошюры о Кипре были изданы на китайском языке и представлены на туристической выставке в Шанхае. Этот достаточно многочисленный рынок туристов способен поднять экономику Кипра на небывалый уровень.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».