+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Такси Ярославля готовятся к юбилею города

В 2010 году исполняется 1000 лет со дня основания города Ярославля. К празднику город ожидает большой поток туристов. В рамках подготовки к юбилею Ярославская служба такси наводит порядок в сфере перевозок, сообщает соб. корр. Travel.ru. В числе мер будет разработана фиксированная система тарифов, созданы социальные такси, а также горячая телефонная линия — для жалоб и предложений. Такси - одна из важнейших визитных карточек любого туристического центра. Зачастую, знакомство туристов с городом начинается именно со службы такси, и именно она может создать как благоприятное, так и негативное впечатление, которое отразится на имидже туристического центра в целом. Во многих городах мира идет активная работа по приведению сферы таксомоторных перевозок в порядок. Так, в Эстонии и Чехии проводятся постоянные рейды по проверке честности таксистов; разрабатываются новые правила, должные сделать пользование такси безопасным и прозрачным.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Мальта: остров отдыха, солнца и приключений
Остров Мальта по праву считается убежищем для утомленных душ и искателей развлечений. Если у рядового обывателя спросить, что он знает о Мальте, то, скорее всего ответы будут стандартными: остров Мальта в Средиземном море, загадочные мальтийские рыца
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра