+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круиз за здоровьем

Круизная компания Silversea Cruises разработала новую программу – Wellness Program – специально для путешественников, которые отпуск посвящают прежде всего заботе о своем здоровье. Программа отныне будет входить в любой круиз всех четырех лайнеров компании. По утрам каждый из гостей будет получать расписание на текущий день. Среди предлагаемых услуг – фитнес и спа-процедуры, различные семинары, отдельные занятия по йоге, пилатесу и аква-аэробике.
На лайнерах Silver Shadow и Silver Whisper при этом значительно расширяются фитнес-центры, появится новое тренажерное оборудование для людей со слабым сердцем.
Типичный день в рамках программы Wellness Programme может быть, например, таким: утренние занятия йогой на свежем воздухе и семинар по правильному питанию; после полудня – еще один обучающий семинар, занятия для снижения веса. Затем занятия на растяжку, а в конце дня – полное расслабление в спа-центре Mandara Spa. Опытные специалисты центра владеют как западными, так и азиатскими методиками. Одно из лучших предложений – ароматерапия с продукцией компании Elemis, где используются крайне полезные для здоровья травы и масла. Между занятиями гостям предложат легкое, продуманное меню с учетом их пожеланий. На лайнерах компании работают такие известные шеф-повара как Жак Торель (Jacques Thorel), владелец ресторана с двумя звездами Michelin во Франции. На четырех лайнерах компании каюты для гостей - это огромные удобные сьюты, не уступающие по комфорту лучшим мировым отелям. Все окна выходят на океан, в номерах удобные большие ванные, огромные кровати, великолепные интерьеры.
Все групповые занятия и семинары входят в стоимость круиза. Отдельно нужно платить только за индивидуальные занятия и разработку отдельных программ, а также за услуги спа-центра.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Угро-финские языки: финский и эстонский. Языки с характером…
Немногословность финнов, равно как и эстонцев, такая же анекдотически-классическая национальная черта, как итальянская болтливость, немецкая аккуратность, шотландская скупость. Но северяне вовсе не считают себя нелюдимыми буками: "светских бесед" они
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.