+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круиз за здоровьем

Круизная компания Silversea Cruises разработала новую программу – Wellness Program – специально для путешественников, которые отпуск посвящают прежде всего заботе о своем здоровье. Программа отныне будет входить в любой круиз всех четырех лайнеров компании. По утрам каждый из гостей будет получать расписание на текущий день. Среди предлагаемых услуг – фитнес и спа-процедуры, различные семинары, отдельные занятия по йоге, пилатесу и аква-аэробике.
На лайнерах Silver Shadow и Silver Whisper при этом значительно расширяются фитнес-центры, появится новое тренажерное оборудование для людей со слабым сердцем.
Типичный день в рамках программы Wellness Programme может быть, например, таким: утренние занятия йогой на свежем воздухе и семинар по правильному питанию; после полудня – еще один обучающий семинар, занятия для снижения веса. Затем занятия на растяжку, а в конце дня – полное расслабление в спа-центре Mandara Spa. Опытные специалисты центра владеют как западными, так и азиатскими методиками. Одно из лучших предложений – ароматерапия с продукцией компании Elemis, где используются крайне полезные для здоровья травы и масла. Между занятиями гостям предложат легкое, продуманное меню с учетом их пожеланий. На лайнерах компании работают такие известные шеф-повара как Жак Торель (Jacques Thorel), владелец ресторана с двумя звездами Michelin во Франции. На четырех лайнерах компании каюты для гостей - это огромные удобные сьюты, не уступающие по комфорту лучшим мировым отелям. Все окна выходят на океан, в номерах удобные большие ванные, огромные кровати, великолепные интерьеры.
Все групповые занятия и семинары входят в стоимость круиза. Отдельно нужно платить только за индивидуальные занятия и разработку отдельных программ, а также за услуги спа-центра.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Рождество в Германии: радостные толпы с сосисками и глювайном
В Германии Рождество (по здешнему – "вайнахт") отмечают буностями немецкого национального характера. Если немцам свыше поступило распоряжение веселиться (в нашем случае – непосредственно с небес), то они выполняют его со всей педантичностью и рвением
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится