+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Программа Risk-Free SunSpree в Holiday Inn SunSpree Resorts

В последние годы Америка и страны Карибского бассейна пережили несколько весьма сильных ураганов, и в этом году Holiday Inn гарантирует своим клиентам больше спокойствия в этом вопросе. Holiday Inn SunSpree Resorts в Montego Bay, Jamaica и Palm Beach Aruba предлагают программу Risk-Free…SunSpree.
Эта программа позволяет тем, кто остановится в Holiday Inn SunSpree на Ямайке или Арубе получить ваучер, который можно будет использовать в любое время в этом же отеле в течение календарного года на тоже количество дней, которые пропали из-за урагана первой категории или выше.
Кроме того, клиенты с подтвержденным невозмещаемым депозитом, которые не смогли прилететь из-за отмены рейса или закрытия курорта смогут заново забронировать номер без каких либо штрафов. Программа действует только для бронирований из США через сайты отелей или по телефону.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Семейный отдых в Болгарии: отдых на 100%
Хороша страна Болгария! Она и сегодня считается идеальным местом для семейного отдыха. Ситуацию в Болгарии летом хорошо описывает известный анекдот. Приехали на Солнечный Берег немец, англичанин и, конечно, русский (как же они без нас) и поспорили, к
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.