+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Программа Risk-Free SunSpree в Holiday Inn SunSpree Resorts

В последние годы Америка и страны Карибского бассейна пережили несколько весьма сильных ураганов, и в этом году Holiday Inn гарантирует своим клиентам больше спокойствия в этом вопросе. Holiday Inn SunSpree Resorts в Montego Bay, Jamaica и Palm Beach Aruba предлагают программу Risk-Free…SunSpree.
Эта программа позволяет тем, кто остановится в Holiday Inn SunSpree на Ямайке или Арубе получить ваучер, который можно будет использовать в любое время в этом же отеле в течение календарного года на тоже количество дней, которые пропали из-за урагана первой категории или выше.
Кроме того, клиенты с подтвержденным невозмещаемым депозитом, которые не смогли прилететь из-за отмены рейса или закрытия курорта смогут заново забронировать номер без каких либо штрафов. Программа действует только для бронирований из США через сайты отелей или по телефону.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Дайвинг и дайверы: акулы отдыхают…
Для кого туризм — это полная “отключка”: раскинулся в позе морской звезды на песочке, так отпуск и пролетел. Для кого — борьба за выживание: взбираешься по отвесным скалам, лазаешь по пещерам, летаешь на параплане... А самые хитрые выбирают золотую с
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)