+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Программа Risk-Free SunSpree в Holiday Inn SunSpree Resorts

В последние годы Америка и страны Карибского бассейна пережили несколько весьма сильных ураганов, и в этом году Holiday Inn гарантирует своим клиентам больше спокойствия в этом вопросе. Holiday Inn SunSpree Resorts в Montego Bay, Jamaica и Palm Beach Aruba предлагают программу Risk-Free…SunSpree.
Эта программа позволяет тем, кто остановится в Holiday Inn SunSpree на Ямайке или Арубе получить ваучер, который можно будет использовать в любое время в этом же отеле в течение календарного года на тоже количество дней, которые пропали из-за урагана первой категории или выше.
Кроме того, клиенты с подтвержденным невозмещаемым депозитом, которые не смогли прилететь из-за отмены рейса или закрытия курорта смогут заново забронировать номер без каких либо штрафов. Программа действует только для бронирований из США через сайты отелей или по телефону.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Путешествие по Крыму. Водопады Крыма
Водопад находится над Алуштой в ущелье Яман-Дере под Бабуган-Яйлой. Здесь в горных складках сливаются мелкие ручьи, образуя речку Узень-Баш. По каменным уступам поток воды мощно низвергается с девятиметрового уступа. Водопад с честью выдержит сравнен
Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов
Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт