+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Программа Risk-Free SunSpree в Holiday Inn SunSpree Resorts

В последние годы Америка и страны Карибского бассейна пережили несколько весьма сильных ураганов, и в этом году Holiday Inn гарантирует своим клиентам больше спокойствия в этом вопросе. Holiday Inn SunSpree Resorts в Montego Bay, Jamaica и Palm Beach Aruba предлагают программу Risk-Free…SunSpree.
Эта программа позволяет тем, кто остановится в Holiday Inn SunSpree на Ямайке или Арубе получить ваучер, который можно будет использовать в любое время в этом же отеле в течение календарного года на тоже количество дней, которые пропали из-за урагана первой категории или выше.
Кроме того, клиенты с подтвержденным невозмещаемым депозитом, которые не смогли прилететь из-за отмены рейса или закрытия курорта смогут заново забронировать номер без каких либо штрафов. Программа действует только для бронирований из США через сайты отелей или по телефону.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.