+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Один из луших отелей Украины – «Донбасс Палас» делает свой выбор в пользу клубной системы TRAKO

Компания HRS - Системы для гостиниц и ресторанов, лидер на рынке информационных технологий для гостиничного и ресторанного бизнеса на территории России, СНГ и стран Балтии сообщает об успешном завершении установки клубной системы TRAKO в отеле “Донбасс Палас” в городе Донецке.
“Полная автоматизации гостиницы “Донбасс Палас” завершена. Для нас очень важным является тот факт, что руководство гостиницы из множества информационных систем, представленных на рынке отдало предпочтение продуктам компании Micros/Fidelio. Мы надеемся, что автоматизированные системы, установленные в гостинице, помогут улучшить качество работы, усовершенствовать методы управления, ускорить все процессы в гостинице”, - сказал Юрий Атаманив, региональный менеджер компании HRS.
Ранее специалистами компании HRS в гостинице был установлен целый комплекс автоматизированных систем: Fidelio V.7 - система для управления гостиницей, ресторанное решение Micros 8700, Fidelio Sales&Catering - программа для отдела продаж и маркетинга, Fidelio Food&Beverage - программа складского учёта. Последним этапом установки стала клубная система TRAKO.
“Клубная система TRAKO является многофункциональной системой, которая подходит практически для любого предприятия индустрии гостеприимства. Она позволяет организовать гибкую систему скидок постоянным посетителям, безналичный расчёт, с использованием клубных пластиковых карт, ведение статистики по каждому клиенту заведения и анализ эффективности маркетинговых программ. В условиях сегодняшнего рынка эта программа является залогом повышения эффективности. Она позволяет создать базу постоянных клиентов, и, что особенно необходимо и дифференцированно поощрять тех из нихкто является наиболее выгодными клиентами заведения”, - сказал Сергей Гаврилюк, руководитель направления Loyalty Systems компании HRS.
Основным назначением системы TRAKO в гостинице “Донбасс Палас” является организация накопительной программы – “DP Club”. Каждый член клуба, владелец карточки DP Club, награждается одним баллом за каждый потраченный доллар в учреждениях гостиницы. В зависимости от суммы накопленных баллов, владельцу карты DP Club могут быть предложены разнообразные ценные подарки и/или путешествия с проживанием в лучших отелях мира. Когда накопленные баллы достигают 10.000 владелец карты DP Club автоматически приобретает платиновый статус, набрав 55.000 баллов он может получить карту “Leaders Club”, представленную ассоциацией “The Leading Hotels of the World”. Данная карта позволяет пользоваться расширенным спектором преимуществ, среди которых специальные тарифные планы в отелях “Leaders Club”, скидки в сети “Relais&Chateaux” и другие специальные условия.
Клубная система TRAKO связывает все учреждения гостиницы, участвующие в программе - отдел бронирования, рестораны и центр красоты и здоровья DIVA, организуя автоматический учёт потраченных сумм, начисление бонусных баллов и извещение менеджеров клубной программы о достижении владельцем карты очередного “премиального уровня”.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем