+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

2 проекта Kempinski в Казахстане

Kempinski Hotels подписали соглашение о сотрудничестве с Okan Holding – одной из ведущих казахских строительных компаний, работающей также на территории Узбекистана, Киргизии и Туркменистана.
По этому соглашению Kempinski Hotels и Okan Holding будут управлять пятизвездочным отелем в крупнейшем городе Казахстана – Алма-Ате. Отель откроется в 2008. Kempinski в Алма-Ате – современный отель на 230 номеров, с конференц-центром, бизнес-центром, ресторанами, спа и фитнес-залом. Также планируется построить отдельную 19-этажную башню с офисными помещениями.
Второй отель будет возведен в столице Казахстана – Астане в 2008 году. В этом большом гостиничном комплексе также будут магазины и бизнес-центры.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Отдых в Израиле. Жаркие ночи Эйлата
Эйлат - суперкурортное место. Со всеми атрибутами. Тут тебе и море, и пляжи, и роскошный климат. Одна проблема: на земле Израиля религией запрещены многие типично курортные развлечения. Но израильтяне перестали бы себя уважать, если бы не придумали к
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.