+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

2 проекта Kempinski в Казахстане

Kempinski Hotels подписали соглашение о сотрудничестве с Okan Holding – одной из ведущих казахских строительных компаний, работающей также на территории Узбекистана, Киргизии и Туркменистана.
По этому соглашению Kempinski Hotels и Okan Holding будут управлять пятизвездочным отелем в крупнейшем городе Казахстана – Алма-Ате. Отель откроется в 2008. Kempinski в Алма-Ате – современный отель на 230 номеров, с конференц-центром, бизнес-центром, ресторанами, спа и фитнес-залом. Также планируется построить отдельную 19-этажную башню с офисными помещениями.
Второй отель будет возведен в столице Казахстана – Астане в 2008 году. В этом большом гостиничном комплексе также будут магазины и бизнес-центры.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секреты комбинированных туров
Почему люди остаются недовольны отпуском? Чаще всего потому, что находятся в плену у двух ложных представлений. Первое: чтобы хорошо отдохнуть, надо выбрать то главное, что тебе больше всего нравится, и сосредоточится на этом главном...
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
Венский треугольник
Вена с ее прекрасно сохранившимся историческим центром предоставляет редкую возможность любителям экскурсий и познавательного туризма. Обычно туристов провозят по кольцу достопримечательностей на автобусе, но чтобы почувствовать очарование австрийско
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.