+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

2 проекта Kempinski в Казахстане

Kempinski Hotels подписали соглашение о сотрудничестве с Okan Holding – одной из ведущих казахских строительных компаний, работающей также на территории Узбекистана, Киргизии и Туркменистана.
По этому соглашению Kempinski Hotels и Okan Holding будут управлять пятизвездочным отелем в крупнейшем городе Казахстана – Алма-Ате. Отель откроется в 2008. Kempinski в Алма-Ате – современный отель на 230 номеров, с конференц-центром, бизнес-центром, ресторанами, спа и фитнес-залом. Также планируется построить отдельную 19-этажную башню с офисными помещениями.
Второй отель будет возведен в столице Казахстана – Астане в 2008 году. В этом большом гостиничном комплексе также будут магазины и бизнес-центры.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Отдых в Севастополе
Севастополь, как ни крути, город исторический. Поэтому отдыхать там лучше людям, которые интересуются либо военно-морской тематикой, либо историей вообще. Город стал открытым не так давно, так что курортная сфера здесь во многом отстает от уровня гор
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Андорра – отдых на лыжах. Андорра – отдых на вертолетах. Андорра отдых на собаках
Андорру называют самым солнечным из горнолыжных курортов Европы. Здесь, где буйная красота Средиземноморья сменяется великой гармонией цветов севера: приглушенного зеленого, протяжного серого, безучастного бежевого, резкого белого, и правда щедро све
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під