+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Libra Holidays готовит свой чартер на Кипр

Оператор Libra Holidays решил изменить свою концепцию работы на российском рынке, активизировав позиции сразу на нескольких массовых направлениях. Компания планирует плотнее заняться Кипром, а также уделить дополнительные силы Египту, Иордании, Греции, Турции, ОАЭ. Кроме того, Libra намерена открыть свои чартерные программы. Уже обсуждается потенциальный перевозчик - им может стать авиакомпания Air Jet, которая входит в один холдинг с Libra Holidays и используется оператором за рубежом. "Мы будем двигаться постепенно, – комментирует управляющий директор Libra Europe Крис Анастассиу. – Наш первый шаг – улучшить работу офиса в Москве, второй – продвинуть нишевый продукт, в частности спортивный и медицинский туризм, третий – создать свою агентскую сеть и четвертый – поднять чартеры из России". Эксперты скептически комментируют планы Libra, сообщает ИС "Банко". С одной стороны, они сомневаются, что рынку нужна дополнительная перевозка. Кипр имеет свою специфику: там все жестко поделено, и никто, даже при наличии многолетнего зарубежного опыта, уже не сможет укрепить свои позиции. А авиаперевозка по этому направлению и без чартеров Libra - почти избыточна. С другой стороны, наблюдатели полагают, что акцент на столь узком сегменте тематических туров, какой выбрала Libra, – рискован. Практика показывает, что на узких туристических предложениях не продержаться, говорят эксперты. Тем не менее, оператор настроен решительно и сейчас намерен бросить основные силы на развитие зимних направлений.Компания Libra Holidays (Russia) Ltd была основана на Кипре в апреле 1998 года. Основной целью создания филиала была разработка туристических пакетов из России на Кипр и в Грецию, а в дальнейшем и других средиземноморских направлений. Владельцем Libra Holidays (Russia) Ltd является Libra Holidays Group.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.