+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Еще 21 гостиница прошла государственную классификацию

10 июля 2006 г. состоялось очередное заседание Аттестационной комиссии по присвоению категорий гостиницам и другим средствам размещения. Гостиницы на рассмотрение членов комиссии представили руководитель ГУП Краснодарского края "Курорт экспертиза" Валерий Юрченко и главный эксперт ЦОС Маргарита Немоляева. По результатам заседания категорию получили 21 гостиничное предприятие.
Категорию 4* получили две гостиницы - комплекс "Ямальский" в Салехарде и "Лазурная Пик Отель" в Сочи. Еще 5 гостиницам Сочи и Геленжика присвоена категория 3*. Остальным 14 гостиницам, находящимся в Сочи и Геленжике, присвоены категории 2* и 1*.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом