+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Еще 21 гостиница прошла государственную классификацию

10 июля 2006 г. состоялось очередное заседание Аттестационной комиссии по присвоению категорий гостиницам и другим средствам размещения. Гостиницы на рассмотрение членов комиссии представили руководитель ГУП Краснодарского края "Курорт экспертиза" Валерий Юрченко и главный эксперт ЦОС Маргарита Немоляева. По результатам заседания категорию получили 21 гостиничное предприятие.
Категорию 4* получили две гостиницы - комплекс "Ямальский" в Салехарде и "Лазурная Пик Отель" в Сочи. Еще 5 гостиницам Сочи и Геленжика присвоена категория 3*. Остальным 14 гостиницам, находящимся в Сочи и Геленжике, присвоены категории 2* и 1*.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Неделя отдыха и красоты в Италии
Вас с ног до головы обмажут смесью молока и меда. Затем закутают в перину, набитую ароматными альпийскими травами. Это “Ванна Клеопатры”. Вы помолодеете буквально на глазах. Но это будет потом... А сначала - развеселый карнавал в Венеции, ее площади
Вот такая Мексика…
С 11 сентября для курящих мексиканцев наступают тяжелые времена. С этого дня по всей стране вводится запрет на курение. Отныне во всех государственных учреждениях и общественных местах нарушители-курильщики будут подвергаться штрафам, причем, размер
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.