+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель на Яве разрушен цунами

На индонезийский остров Ява обрушилась двухметровая волна цунами. Как передают "Вести" со ссылкой на AP, разрушены несколько домов и отель. За несколько часов до этого, примерно в 12.19 мск, в Индийском океане, у берегов Явы, произошло землетрясение магнитудой 7,2. Толчки ощущались и в Джакарте. Сообщений о каком-либо ущербе не поступало.В индонезийском Национальном управлении метеорологии и геофизики РИА "Новости" сообщили, что опасности цунами нет. Однако национальное Метеорологическое управление Японии предупредило, что цунами угрожает западному побережью островов Ява, Суматра, а также принадлежащим Австралии островам Кокос.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.