+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель на Яве разрушен цунами

На индонезийский остров Ява обрушилась двухметровая волна цунами. Как передают "Вести" со ссылкой на AP, разрушены несколько домов и отель. За несколько часов до этого, примерно в 12.19 мск, в Индийском океане, у берегов Явы, произошло землетрясение магнитудой 7,2. Толчки ощущались и в Джакарте. Сообщений о каком-либо ущербе не поступало.В индонезийском Национальном управлении метеорологии и геофизики РИА "Новости" сообщили, что опасности цунами нет. Однако национальное Метеорологическое управление Японии предупредило, что цунами угрожает западному побережью островов Ява, Суматра, а также принадлежащим Австралии островам Кокос.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.