+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель на Яве разрушен цунами

На индонезийский остров Ява обрушилась двухметровая волна цунами. Как передают "Вести" со ссылкой на AP, разрушены несколько домов и отель. За несколько часов до этого, примерно в 12.19 мск, в Индийском океане, у берегов Явы, произошло землетрясение магнитудой 7,2. Толчки ощущались и в Джакарте. Сообщений о каком-либо ущербе не поступало.В индонезийском Национальном управлении метеорологии и геофизики РИА "Новости" сообщили, что опасности цунами нет. Однако национальное Метеорологическое управление Японии предупредило, что цунами угрожает западному побережью островов Ява, Суматра, а также принадлежащим Австралии островам Кокос.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Дайвинг-сафари в Египте, на Красном море
В Северном полушарии нет лучших условий для дайвинга, чем побережье Египта - Хургада, Сафага, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Эйн-Сухна, Марса-эль-Алам. Вода в Красном море имеет кристальную чистоту, здесь водится около тысячи видов рыб
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.