+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Венгерский аэропорт не может определиться с именем

Путаница возникла с именем нового аэропорта на западном конце венгерского озера Балатон. Аэропорт был открыт для полетов лишь недавно – ранее это была советская военная база. Летающие в новый аэропорт авиакомпании не смогли договориться о его названии, именуя его каждая по-своему: Балатон, Западный Балатон, Платтензее, Зармелек и т.п. Эта нестыковка приводит к многочисленным случаям путаницы, сообщает соб.корр. Travel.ru. Венгерская национальная авиакомпания Malev выполняет оттуда рейсы в Берлин, Штутгарт и Копенгаген, бюджетная Ryanair летает в Лондон, OLT – в Будапешт, а чартерная Dau Air – в Дортмунд и Лейпциг.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Прага: есть город золотой
Главное правило для тех, кто собирается посетить Прагу: туда нужно ехать целенаправленно. Вариант "Галопом по европам" категорически не проходит. Прямо на Вацлавской площади находится Национальный музей с любопытной экспозицией. Я же заинтересовался