+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Евпаторийский загар лучше всего пристает к белорусам, а лучшим курортником города признан харьковчанин

В Евпатории впервые состоялся конкурс на самого лучшего курортника. Победителем стал житель украинского города Харьков. В финал он вышел благодаря своей весовой категории, выиграв в номинации «Хорошего человека должно быть много». Об этом «Новому Региону» сообщил заведующий сектором по основной деятельности Евпаторийского Центра досуга Виктор Одинцов.
По его словам, в конкурсе приняли участие почти полсотни отдыхающих из стран СНГ.
«Можно говорить, что конкурс международный. Были участники из России, Белоруссии, Украины и Крыма», – сказал Одинцов.
Победитель в следующем году снова приедет отдыхать в Евпаторию. Спонсоры вручили ему путевку на двоих в один из пансионатов города. Также харьковчанин был награжден почетной лентой «Лучший курортник 2006».
Интересно, что в номинации на лучший загар «На солнышке лежу» участвовали только представительницы слабой половины человечества. Победила пенсионерка из Минска.
«Конкурс носил эротический характер, некоторые участницы, демонстрируя линию загара, даже раздевались. Победительница вела себя очень расковано», – говорит Одинцов.
Организаторы планируют сделать конкурс ежегодным. Он будет проходить в июле – на экваторе лета.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с