+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Евпаторийский загар лучше всего пристает к белорусам, а лучшим курортником города признан харьковчанин

В Евпатории впервые состоялся конкурс на самого лучшего курортника. Победителем стал житель украинского города Харьков. В финал он вышел благодаря своей весовой категории, выиграв в номинации «Хорошего человека должно быть много». Об этом «Новому Региону» сообщил заведующий сектором по основной деятельности Евпаторийского Центра досуга Виктор Одинцов.
По его словам, в конкурсе приняли участие почти полсотни отдыхающих из стран СНГ.
«Можно говорить, что конкурс международный. Были участники из России, Белоруссии, Украины и Крыма», – сказал Одинцов.
Победитель в следующем году снова приедет отдыхать в Евпаторию. Спонсоры вручили ему путевку на двоих в один из пансионатов города. Также харьковчанин был награжден почетной лентой «Лучший курортник 2006».
Интересно, что в номинации на лучший загар «На солнышке лежу» участвовали только представительницы слабой половины человечества. Победила пенсионерка из Минска.
«Конкурс носил эротический характер, некоторые участницы, демонстрируя линию загара, даже раздевались. Победительница вела себя очень расковано», – говорит Одинцов.
Организаторы планируют сделать конкурс ежегодным. Он будет проходить в июле – на экваторе лета.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в