+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Евпаторийский загар лучше всего пристает к белорусам, а лучшим курортником города признан харьковчанин

В Евпатории впервые состоялся конкурс на самого лучшего курортника. Победителем стал житель украинского города Харьков. В финал он вышел благодаря своей весовой категории, выиграв в номинации «Хорошего человека должно быть много». Об этом «Новому Региону» сообщил заведующий сектором по основной деятельности Евпаторийского Центра досуга Виктор Одинцов.
По его словам, в конкурсе приняли участие почти полсотни отдыхающих из стран СНГ.
«Можно говорить, что конкурс международный. Были участники из России, Белоруссии, Украины и Крыма», – сказал Одинцов.
Победитель в следующем году снова приедет отдыхать в Евпаторию. Спонсоры вручили ему путевку на двоих в один из пансионатов города. Также харьковчанин был награжден почетной лентой «Лучший курортник 2006».
Интересно, что в номинации на лучший загар «На солнышке лежу» участвовали только представительницы слабой половины человечества. Победила пенсионерка из Минска.
«Конкурс носил эротический характер, некоторые участницы, демонстрируя линию загара, даже раздевались. Победительница вела себя очень расковано», – говорит Одинцов.
Организаторы планируют сделать конкурс ежегодным. Он будет проходить в июле – на экваторе лета.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Тур в Испанию: «достопримечательности» для паломников
В IX веке в Испании на месте захоронения святого Иакова, апостола Христа, был построен храм. По сей день десятки тысяч людей совершают паломничество в храм Сантьяго-де-Компостела. Больше месяца идут паломники, преодолевая 800 километров пешком по Cam
Тунис. Европа по-африкански
Тунис - самая европейская из арабских стран. Бывшая французская колония Тунис нынче почитается европейцами как курорт. Тунис… "Северный берег Африки" - уже в одном этом словосочетании кроется приятная уху загадка. Она имеет прекрасную разгадку
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Лыжные курорты Швейцарии
Альпы – это целая страна, отраженная на карте сложным узором из многочисленных горных хребтов, перемежающихся с глубокими и извилистыми долинами, заснеженными пиками, от холодной красоты которых захватывает дух, безжизненными ледниками, перевалами, у