+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"СHECK-IN TOURIST CARD" для туристов в Ферраре и Равенне

Называется "check-in tourist card" - специальная карточка, дающая возможность, пользуясь льготными тарифами, любоваться экспозициями многочисленных музеев Феррары и Равенны.
Она была выпущена по инициативе Ассоциации Промышленников Феррары и одноименной организации Равенны с одобрения Администраций этих двух городов.
Карточка будет выдаваться туристам, которые хотя бы на одну ночь остановились в гостиничных структурах одного из этих центров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего