+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прощай, бикини?

По данным сервиса Yahoo! Search за последние пять лет количество запросов информации о нудистских пляжах выросло на 700%. Исследования показывают, что пропорционально выросла и популярность нудистских отелей, кемпингов и клубов. Неужели бикини, которое празднует в этом году 60-летний юбилей, сдает свои позиции?
"Бикини, безусловно, нуждается в серьезной переоценке после 60 лет популярности, за которые оно прошло путь от шока до иконы моды", - считает Juliet Ash, преподаватель курса «История моды и текстиля» в Королевском колледже искусств. - "И мы действительно наблюдаем возрождение нудизма – до этого нудизм был в моде в 1960-х годах. При чем если жительницы континентальной Европы повсеместно загорают на пляжах топлесс, британцы идут до конца".
К 60-летнему юбилею бикини Yahoo! Search также провел опрос, чтобы выяснить, кто ассоциируется с бикини. Бикини-леди номер один – девушка Бонда Ursula Andress (21% голосов). Еще одна подружка Бонда, Halle Berry, заняла второе место с 10%, поделив его с Marilyn Monroe.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Достопримечательности Таиланда
Таиланд - лидер по посещаемости среди стран Юго-Восточной Азии. Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды в Бангкоке, прекрасные пляжи Паттайи, Патонга, Самуй и Пхукета, бурная ночная жизнь с самыми разнообразными шоу и разв
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Культура Словении. Традиции Словении. Кухня Словении
Словенский язык является южно-славянским языком с письменностью на основе романского алфавите. Он имеет общие корни с хорватским и сербским языками, но существенно от них отличается. Словенский язык грамматически очень сложен, так как там огромное ко
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете