+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прощай, бикини?

По данным сервиса Yahoo! Search за последние пять лет количество запросов информации о нудистских пляжах выросло на 700%. Исследования показывают, что пропорционально выросла и популярность нудистских отелей, кемпингов и клубов. Неужели бикини, которое празднует в этом году 60-летний юбилей, сдает свои позиции?
"Бикини, безусловно, нуждается в серьезной переоценке после 60 лет популярности, за которые оно прошло путь от шока до иконы моды", - считает Juliet Ash, преподаватель курса «История моды и текстиля» в Королевском колледже искусств. - "И мы действительно наблюдаем возрождение нудизма – до этого нудизм был в моде в 1960-х годах. При чем если жительницы континентальной Европы повсеместно загорают на пляжах топлесс, британцы идут до конца".
К 60-летнему юбилею бикини Yahoo! Search также провел опрос, чтобы выяснить, кто ассоциируется с бикини. Бикини-леди номер один – девушка Бонда Ursula Andress (21% голосов). Еще одна подружка Бонда, Halle Berry, заняла второе место с 10%, поделив его с Marilyn Monroe.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.