+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прощай, бикини?

По данным сервиса Yahoo! Search за последние пять лет количество запросов информации о нудистских пляжах выросло на 700%. Исследования показывают, что пропорционально выросла и популярность нудистских отелей, кемпингов и клубов. Неужели бикини, которое празднует в этом году 60-летний юбилей, сдает свои позиции?
"Бикини, безусловно, нуждается в серьезной переоценке после 60 лет популярности, за которые оно прошло путь от шока до иконы моды", - считает Juliet Ash, преподаватель курса «История моды и текстиля» в Королевском колледже искусств. - "И мы действительно наблюдаем возрождение нудизма – до этого нудизм был в моде в 1960-х годах. При чем если жительницы континентальной Европы повсеместно загорают на пляжах топлесс, британцы идут до конца".
К 60-летнему юбилею бикини Yahoo! Search также провел опрос, чтобы выяснить, кто ассоциируется с бикини. Бикини-леди номер один – девушка Бонда Ursula Andress (21% голосов). Еще одна подружка Бонда, Halle Berry, заняла второе место с 10%, поделив его с Marilyn Monroe.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Австрии. Зальцбург: идеален для отдыха
В Европе к наиболее популярным направлениям зимнего отдыха принадлежит Австрия. И хотя в Австриидля отдыха есть почти 800 зимних курортов, но лучшый отдых в Австрии - это Зальцбург. Ну а вообще же горные лыжи и отдых в Австрии - это более 22 тыс. кил
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Гренландия: охота на белого медведя
Нанук - так белого медведя называют в Гренландии - находится в опасности. К потеплению климата, приведшему к таянию его традиционных угодий, для самого крупного в мире хищника добавилась новая угроза: туристы. Гренландское правительство
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.