+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Развитие горнолыжного курорта Ля Плань

Два новых скоростных шести местных подъемника и еще больше снежных пушек появится в Ля Плани в следующем сезоне.
На курорте уже работают десять шести местных кресельных подъемников - мировой рекорд для одного курорта, а этим летом началось строительство еще двух.
Стоимость каждого - 5.2 млн евро. Один подъемник из La Roche в Aime 2000 будет перевозить 2200 лыжников в час, второй из Ле-Кош (Les Coches) в Lac Noir - 2400 чел/час.
В дополнение к новым подъемникам на курорте началась массовая установка систем искусственного заснеживания - от Эмиль Алле (Emile Allais) до La Roche и на трассе Levasset вверх до Quillis. К сезону 2006/07 снежные пушки будут установлены на 108 га. Стоимость работ по развитию курорта - 450,000?.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и
Молодежный отдых в Европе. Отдых "с изюминкой" на Бали. Популярный отдых в Йемене, Таиланде, Индии
Есть совершенно особенная категория отдыхающих. Если большинство туристов предпочитает греться на солнышке и любоваться красотами курортов, то у этих молодых людей отдых начинается с закатом, когда открываются модные дискотеки, бары и клубы, где можн