+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Развитие горнолыжного курорта Ля Плань

Два новых скоростных шести местных подъемника и еще больше снежных пушек появится в Ля Плани в следующем сезоне.
На курорте уже работают десять шести местных кресельных подъемников - мировой рекорд для одного курорта, а этим летом началось строительство еще двух.
Стоимость каждого - 5.2 млн евро. Один подъемник из La Roche в Aime 2000 будет перевозить 2200 лыжников в час, второй из Ле-Кош (Les Coches) в Lac Noir - 2400 чел/час.
В дополнение к новым подъемникам на курорте началась массовая установка систем искусственного заснеживания - от Эмиль Алле (Emile Allais) до La Roche и на трассе Levasset вверх до Quillis. К сезону 2006/07 снежные пушки будут установлены на 108 га. Стоимость работ по развитию курорта - 450,000?.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь